IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Попытка не пытка.парни, есть смысл пачку аккаунтов создавать? будут туда падать промики? и как обезопасить их от банов?
Попытка не пытка.парни, есть смысл пачку аккаунтов создавать? будут туда падать промики? и как обезопасить их от банов?
Был бы благодарен , сгорел моторчик в фене на алике нетНе могу использовать 5/5.01$, сгорает завтра, ибо пейпал заблокировал счёт, надо кому промик?
Отправил в личку, хайдить не умеюмне б не помешал
А за что именно заблокировали? Сколько было заказов? Мне что то всегда стрёмно пейпал палить.Не могу использовать 5/5.01$, сгорает завтра, ибо пейпал заблокировал счёт, надо кому промик?
Да я разные карты к палу пытался привязать, с заказами проблем не было до этого.А за что именно заблокировали? Сколько было заказов? Мне что то всегда стрёмно пейпал палить.
менять ip и коверкать ФИО и адреспарни, есть смысл пачку аккаунтов создавать? будут туда падать промики? и как обезопасить их от банов?
А не будет ещё одного лишнего? как раз приметил покупку стоимостью 5.6 доллара было бы приятно сэкономить.отдал первому . успел kudrman
они разве к акку не привязаны? я не смог на другом акке им оплатитькому промик дать? от5
как я понял там дают просто купон на 5$, купон 5$ от 5.01$ и купон купон 5$ от 6$ . смотри описание купонакупон применяется только от 5 (5,01) что ли? Пишет недостаточная сумма заказа, хотя пару дней назад такой же отоварил, оплатив 100% стоимости меньше 5 баксов