Халя́ва — обычно употребляется в значениях «бесплатно», «не прилагая каких-либо усилий», «на шару». Следуя этому понятию,это не халява,следовательно эта тема не должна быть в этом разделе
Халя́ва — обычно употребляется в значениях «бесплатно», «не прилагая каких-либо усилий», «на шару». Следуя этому понятию,это не халява,следовательно эта тема не должна быть в этом разделе
я тоже, и более чем рад и такому. после того, как гудс с их 500 приветственными бонусами загнулся, аналогичных акций не было ни у кого (ну, кроме одного дня в озоне, с -50% баллами)
вполне может быть. в нескольких известных мне городах убрали некоторые пункты выдачи, в частности Ростелеком.
в одном городе была 1 точка выдачи в РТК (99р доставка была), стала 900р или почтой 500р...
Есть информация, что мои коды уже через софт оформляют, поэтому они так быстро заканчиваются в моих постах. В связи с этим решил ограничить партию с 995 до 500 кодов сегодня. В связи с злоупотреблением больше партий не обещаю, да и сегодняшняя партия только потому, что многим пообещал.
Всем добра!