aklno
Флудер
- Дней с нами
- 1.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Нет, только один пром с одного акка и только с нового.с одоного аккаунта можно несколько купонов заюзать ?
Нет, только один пром с одного акка и только с нового.с одоного аккаунта можно несколько купонов заюзать ?
4 часаА за сколько доставили? По времени
Вопрос снят, нашёл.Кто-нибудь нашёл смс-сервис, который присылает смски от Сбер ID, для подключения Прайма? Пробовал несколько - ничего не приходит или не отдают коды просто.
присоединяюсьприму в дар, рабочие промо которые завтра уже сгорят))
ну и расскажи как это?Оформлю через вас промик на заказ с которого вам вернется 491 балл
Делаете новорега, кидаете туда товар мой, адрес доставки выбираете и промик активируете, вводите меня как получателя, как заказ придет и я его оплачу вам упадут сбербонусыну и расскажи как это?
репутацию подчисти, что б с такими предложениями выступатьДелаете новорега, кидаете туда товар мой, адрес доставки выбираете и промик активируете, вводите меня как получателя, как заказ придет и я его оплачу вам упадут сбербонусы
Вы из тех что меряться циферками?репутацию подчисти, что б с такими предложениями выступать
а ты джентельмен, которому верить на слово?Вы из тех что меряться циферками?
А можно адрес бота,а то при нажатии не переходит.Если кому интересно, промокоды продолжают работать. Берите в боте по 25 руб, пока копейки стоят.
@Rabbitus_botА можно адрес бота,а то при нажатии не переходит.
С чего такое предположение?Скорее всего будут работать до 31 января