Зарегиться по тел. или онлайн-смс через https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/sberbankid зайти во вкладку сберпрайм, оплатить месячную подп. на месяц за ноль руб., не закрывая сессии - ползти в СМ и СММкак сберпрайм бесплатно подключить сейчас
Было такое, объяснений нет, присоединяюсь к вопросу.Ввёл промокод 1000/2000 в смм, прайм оформлен, в итоге срабатывает % скидка. Заказ на 2048 руб., а скидка не 1000 руб., а меньше 200 р. У всех так?
только регнутый сберайди на номер не подойдет, для получения этого прома нужно быть клиентом банка с банковской картой и подключенным мобильным банком, там защита серьезная.Ребят, как абузить тему? Сбер ID регнуть не проблема, а промик как получить? Продают же их как-то в промышленных масштабах.
может, ограничение магазина на макс размер скидки? если не секрет, кинь ссыль на товар, тоже интересно проверить.Ввёл промокод 1000/2000 в смм, прайм оформлен, в итоге срабатывает % скидка. Заказ на 2048 руб., а скидка не 1000 руб., а меньше 200 р. У всех так?
Зависит от прода промика, пусть меняетБыло такое, объяснений нет, присоединяюсь к вопросу.
а если чего то не окажется в наличии то промо не сбрасывается? Я про 1000 от 2000 от сбербанка. Или уменьшается % скидки? Или так же останется -1000Зарегиться по тел. или онлайн-смс через https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/sberbankid зайти во вкладку сберпрайм, оплатить месячную подп. на месяц за ноль руб., не закрывая сессии - ползти в СМ и СММ
Да, верно. После того, как промо не сработал, перебирал товары. Последнее, что было в корзине - порошок bimax color 6 кг, добирал на сумму свыше 2 т.р.@Win001 и зачем такой странный хайд только для меня, в моей же цитате? теперь цитирование не работает.
промо личный из приложения сбербанка, который начинается "sbolc1000", верно?
ссылку, я имел в виду, на товар(ы), которые у тебя в корзине. мы (не обязательно именно я), могли бы тоже набрать их и проверить, как на эти товары срабатывают промокоды. тогда будет ясно, это только у тебя так, или система.
Где-то читал, что на старых акках вроде такое. Точно новорег?Ввёл промокод 1000/2000 в смм, прайм оформлен, в итоге срабатывает % скидка. Заказ на 2048 руб., а скидка не 1000 руб., а меньше 200 р. У всех так?
Да, новый аккаунт (прайм и смм).Где-то читал, что на старых акках вроде такое. Точно новорег?
Нет. Все оставшееся идет по стоимости с учетом прома. Но если есть согласие на замены - они будут по фуллпрайсу.а если чего то не окажется в наличии то промо не сбрасывается? Я про 1000 от 2000 от сбербанка. Или уменьшается % скидки? Или так же останется -1000
Скорее всего, дело в промо.Было такое, объяснений нет, присоединяюсь к вопросу.
Я юзаю старые (два месяца назад открывал) аккаунты, у меня всё нормально.Где-то читал, что на старых акках вроде такое. Точно новорег?
Ну да, неправильно выразился, имел в виду новорег=первый заказЯ юзаю старые (два месяца назад открывал) аккаунты, у меня всё нормально.
в каком плане "дело в промо"? что именно может быть не так с промо?Скорее всего, дело в промо.
Попробовал этот товар, всё также.в каком плане "дело в промо"? что именно может быть не так с промо?
@Win001 есть и другой вариант проверить - берёте любой товар непродуктовый за 2к+ и на него проверяете. например, вот этот жд недавно покупал, на него точно 1к скидывает.
похоже, что действительно с вашим промокодом что-то не так.Попробовал этот товар, всё также.