Спасибо за информативные сообщенияПарочку закинул. Дальше лень - погода хорошая.
Выше 8 акков в день не получается прыгнуть. То карты отвалятся, то куки почистить забуду, то понос нападет)Ну что абузеры кому уже в дверь постучали?
8*15*5=600? операций в день? ты что без остановки с 3-х компов хуячишь?Выше 8 акков в день не получается прыгнуть. То карты отвалятся, то куки почистить забуду, то понос нападет)
где сток мегафона берешь?)Выше 8 акков в день не получается прыгнуть. То карты отвалятся, то куки почистить забуду, то понос нападет)
2 бонуса же дают. Ща 8х2х34.5=5528*15*5=600? операций в день? ты что без остановки с 3-х компов хуячишь?
Он имел ввиду, что ты 600 раз вводишь смс, каждый раз при оплате2 бонуса же дают. Ща 8х2х34.5=552
До этого 5 бонусов было. Потом 1 бонус. Потом 3 бонуса. Ща 2 бонуса.
Покупаю МТС, Билайн. Потом в мегафон переношу. Процедура длится 8 дней.где сток мегафона берешь?)
я взял вроде в переходе
физ лица
но при входе в мегафон банк внутрення ошибка сервера
Он имел ввиду, что ты 600 раз вводишь смс, каждый раз при оплате
Ни че не понял, но я подумал, что ты имел ввиду под акками акк меги(.т.е 15 карт*5 на каждую карту*8 акков меги).Покупаю МТС, Билайн. Потом в мегафон переношу. Процедура длится 8 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бгг, а я рубли считаю
У меня на одном акке одна симка. Ввожу
Не 600! Пару смс с каждой симки ввожу для реги и пару смс для оплаты. До 8 симок осиливаю, потом терпения не хватает. Итого 8х4=32. 32 кодовых смс максимум ввожу
Так все равно ведь на твои паспортные данные остается симка, если переносишь, не?Покупаю МТС, Билайн. Потом в мегафон переношу. Процедура длится 8 дней.
Не 600! Пару смс с каждой симки ввожу для реги и пару смс для оплаты. До 8 симок осиливаю, потом терпения не хватает. Итого 8х4=32. 32 кодовых смс максимум ввожу
Под *акками я имел ввиду аккаунт на почте)Ни че не понял, но я подумал, что ты имел ввиду под акками акк меги(.т.е 15 карт*5 на каждую карту*8 акков меги).
Да там же дохера делов переносить, к ним в офис идти еще и ждать неделю~ проще уж на дропаТак все равно ведь на твои паспортные данные остается симка, если переносишь, не?
Да. Я и покупаю на свои паспортные данные. Потом с паспортом иду в МГФ. Заполняю заявы на переход в мгф.Так все равно ведь на твои паспортные данные остается симка, если переносишь, не?
Переносят в салонеДа там же дохера делов переносить, к ним в офис идти еще и ждать неделю~ проще уж на дропа
так на одни паспортные данные 15 карт в год, ты переносишь на свои же паспортные, каким образом у тебя выходит больше 15?Да. Я и покупаю на свои паспортные данные. Потом с паспортом иду в МГФ. Заполняю заявы на переход в мгф.
Да. Всё так. Еботно до безобразияДа там же дохера делов переносить, к ним в офис идти еще и ждать неделю~ проще уж на дропа
Юзаю яндекс-деньги. Там дают яндекс-карты.Переносят в салоне
так на одни паспортные данные 15 карт в год, ты переносишь на свои же паспортные, каким образом у тебя выходит больше 15?
хоть как его называйПереносят в салоне
так на одни паспортные данные 15 карт в год, ты переносишь на свои же паспортные, каким образом у тебя выходит больше 15?
и в итоге ты получаешь с 1 платежа около 15-20р? с учетом комиссии с мегафона на ядДа. Всё так. Еботно до безобразия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юзаю яндекс-деньги. Там дают яндекс-карты.
С мегафона на ЯД 0%. Для этого с картой МГФбанка бегаю к тумбе сбербанка и пополняю ЯД.и в итоге ты получаешь с 1 платежа около 15-20р? с учетом комиссии с мегафона на яд
Не понимаю тебя, зачем тебе тогда несколько симок мегафона на 1 паспортные данные для переводов на яндекс