- Дней с нами
- 2.639
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 406
такое же"Внутренняя ошибка сервиса." при вводе пароля. Почему? Что делать?
такое же"Внутренняя ошибка сервиса." при вводе пароля. Почему? Что делать?
Чтобы получить виртуальную карту - тебе нужно быть клиентом МТС банка, а не симкарты
В мтс деньгах нет виртуальной карты, пока ты не оформишь обычную
Да нахуя она нужна эта visaПодтверждаю, тоже хотел оформить, даже в их отделение зашел, но получил отказ.
чтобы абузить без напряга да, чтобы просто письку потеребить, то можно и беза там обязательно надо симку Мегафон?
MC https://kuban.mts.ru/personal/dengi/platezhi/virtualnaya_karta_mts_dengiДа нахуя она нужна эта visa
Хз, мне визу предлагает
говно этот кошелек, он не привязан к балансу телефона, нужно совершать доп телодвижения. с мегой рядом не стоял. раньше у теле2 были виртуалки, привязанные к номеру, года 2 как пофиксили.
С реальными картами тоже работает, если у тебя их дохуяПолучается только вариант с мегафоновскими картами работает ?
а куда по итогу лучше лить ? мега или мтс ?С реальными картами тоже работает, если у тебя их дохуя
так а куда лить то?там коммисия же 60 рублей и кешбек 50. или я тупой?С реальными картами тоже работает, если у тебя их дохуя
а куда по итогу лучше лить ? мега или мтс ?
Если нет мегафона, то только в одну сторону, грубо говоря пополнил с карты счет телефона и получил сверху 35р.так а куда лить то?там коммисия же 60 рублей и кешбек 50. или я тупой?
У МТС лимит на 5 операций в день.а куда по итогу лучше лить ? мега или мтс ?
вроде еще дышит, меня больше интересует, что с смс активейтом, а то показывает, что номера в наличии, а при попытке купить пишет, что нет. Приходится по 3 рубля номера на другом сервисе покупать, но работает он по лучше чем смс активейт.Парни, как тема то, живая еще, или полутруп?
Куча сайтов, где "другой номер" за 2р, лолвроде еще дышит, меня больше интересует, что с смс активейтом, а то показывает, что номера в наличии, а при попытке купить пишет, что нет. Приходится по 3 рубля номера на другом сервисе покупать, но работает он по лучше чем смс активейт.
Хм мега уже на 12 карте отказывать начала
обычно там нету функции получить повторноКуча сайтов, где "другой номер" за 2р, лол
Почти везде можно получать несколько смсобычно там нету функции получить повторно