Программисты (рабы за еду) сюда

• Автор темы Автор темы Dany1508
  • Дата начала Дата начала

Dany1508

Король флуда
Решил я значит учиться программированию ..Выбор между html и java(возможно С)
Дайте совет,и скажите что выгоднее учить сейчас
Без имени.webp

Последнее редактирование:
Не программист ,но думаю,что сейчас лучше учить html (имхо)

Wat?!…
Какие проги то писать собрался или вообще сайты ?
Я знаю яву так себе конечно,но после Паскаля оч хорошо зашла прям ваахх

Единственная проблема в том, что HTML - язык разметки, а C - язык программирования, то бишь, если хочешь именно прогать - учи С / С++

Долго учил(по времени) и сложно ли?
На явараш(не реклама ессесна) прошёл все бесплатное… а потом на ютуб перешёл.Делал как в видосе и потом пошло ухх...аж блокнот сделал для андрюхи, lel говорю же не спец)

Решил я значит учить какой-то язык программирования,но не решил какой.Выбор между html и java(возможно С)
Глянь на этом канале, там мноо что есть, начиная от HTML и CSS до Java и т.д.
https://www.youtube.com/channel/UC7f5bVxWsm3jlZIPDzOMcAg

Это не пиар. Просто норм канал.
[/spoiler[

Решил я значит учить какой-то язык программирования,но не решил какой.Выбор между html и java(возможно С)
И как я слышал, что C# всё же сложнее выше перечисленных. А HTML, CSS, JavaScript и WordPres

Ну бля,не обсыкайте меня за название хтмл'а языком.
Ну я еще в паскаль могу,но он безпонтовый.(еееее калькуляторы)

Есть понятия верстальщик, программист и кодер.
html - это не язык, это разметка. Её пытались сделать полноценным языком, добавляя различные элементы в параметры, используемые в каскадах, но это всё ещё обычная разметка. Ты не создашь нормальную игру на чистом html с Рандомом, случайными событиями и прочим.
Если и собираешься учиться писать, то начни с малого.
Пройди пару уроков на C++, пойми, зачем нужны ф-ии и инкапсуляция, дальше уже ставь выбор на то, что именно ты хочешь.
Можешь пойти верстальщиком, пилить лендинги и прочее, можешь пойти кодером, писать виндоусформки и коннекты с бд, а можешь глубоко проникнуть с головой в эту тему, там уже как получится.
Самое лёгкое - верстальщик. Их сейчас дохуя, и практически все, в основном, используют готовое, переделывая для заказчика. Запомни - они хуесосы.
И как я слышал, что C# всё же сложнее выше перечисленных. А HTML, CSS, JavaScript и WordPres
html и css - это не языки.
wordpress - это движок, написанный индусами.
c# один из самых лёгких языков.
Попробуй на ассемблере написать калькулятор, в котором будут 3 ф-ии - остаток от деления на 2, умножение и деление.
Все эти варианты ты должен решить самым быстрым способом (без переборов).

он же анимешник-даун, откуда ему знать что такое хтмл и с, забейте просто

он же анимешник-даун, откуда ему знать что такое хтмл и с, забейте просто
серьезно?
я блять посмотрел пол сезона аниме-ВСЕ БЛЯТЬ ОНИМЕГЕЙ ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!1один
на аве стоит аниме just for lulz
но нет же блять,ты влез.
просто сьебись с форума.

Точно скажу, что у java прогеров самые высокие зарплаты (подруга hr в айти конторе). Думай сам=)

А хацкеры которые типа в консоли сайты ломают как называются?
Какой язык(или нет) нужно знать
И где это все дело происходит(взлом)

Я конечно программист такой себе, но если браться за программирование совсем с нуля, то Java и C могут быть не под силу. Лучше начинать с того же Паскаля(да, я знаю, что это школьный - университетский уровень и толкового на нем ничего практически нет, но это базовый язык, который научит логически мыслить и составлять алгоритм в голове), потом Python(на мой взгляд самый легкий язык программирования(за C# говорить не буду, т.к. к нему не прикасался ни разу)). А так выгоднее всего связка HTML + CSS + JavaScript(для создания front контента, хотя HTML CSS хватит, но суть в том, что один HTML никогда не учат). А выгоднее она потому, что выучить это можно с нуля и довольно быстро, особенно если есть знания английского языка то запомнить сами языки будет не проблема, структура тоже не особо сложна.
Для HTML CSS JS можешь использовать сайт html academy, который кидали выше + их интенсивы (всё на торрентах)
Для Python можно взять книгу A Byte of Python(рус. перевод на просторах можно найти, так она на англ) (Паскаль и Питон не для заработка денег, а для общего развития, вдруг интересно будет)
Если всё таки решишь Java или C брать, то курсы Geek Brains в помощь (всё там же на торрентах)
И самое главное нужно помнить, что фастом поднять бабла в данной сфере всё равно сложно. Придется потратить достаточно времени на практику перед заработком денег.

Назад
Сверху