Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паскаль знаюЯ конечно программист такой себе, но если браться за программирование совсем с нуля, то Java и C могут быть не под силу. Лучше начинать с того же Паскаля(да, я знаю, что это школьный - университетский уровень и толкового на нем ничего практически нет, но это базовый язык, который научит логически мыслить и составлять алгоритм в голове), потом Python(на мой взгляд самый легкий язык программирования(за C# говорить не буду, т.к. к нему не прикасался ни разу)). А так выгоднее всего связка HTML + CSS + JavaScript(для создания front контента, хотя HTML CSS хватит, но суть в том, что один HTML никогда не учат). А выгоднее она потому, что выучить это можно с нуля и довольно быстро, особенно если есть знания английского языка то запомнить сами языки будет не проблема, структура тоже не особо сложна.
Для HTML CSS JS можешь использовать сайт html academy, который кидали выше + их интенсивы (всё на торрентах)
Для Python можно взять книгу A Byte of Python(рус. перевод на просторах можно найти, так она на англ) (Паскаль и Питон не для заработка денег, а для общего развития, вдруг интересно будет)
Если всё таки решишь Java или C брать, то курсы Geek Brains в помощь (всё там же на торрентах)
И самое главное нужно помнить, что фастом поднять бабла в данной сфере всё равно сложно. Придется потратить достаточно времени на практику перед заработком денег.
хреновое сравнение, но исходя из тенденций html устареет через года 3 и выйдет из обихода через 5-7, java устареет через лет 7 и выйдет из обихода через лет 10, всё зависит от скорости твоего обучения, вообще каждый хорошый программист знает 1 язык очень хорошо и еще 3-5 языков кое-как на начальном уровне, так что можешь начать все которые себе взял на заметку и уже сам решишь каким заниматся по полной.Решил я значит учиться программированию ..Выбор между html и java(возможно С)
Дайте совет,и скажите что выгоднее учить сейчас
программированию
я программировал укоз сайтыЕдинственная проблема в том, что HTML - язык разметки, а C - язык программирования, то бишь, если хочешь именно прогать - учи С / С++
мне кажется что я уже писал что я не смотрел аниме,так что оффЕбать у тебя горит, когда тебя называют анимешник, но больше всего у тебя горит, когда тебя называют даун-анимешник
Оно тебе надо ? одумайся! луче 3д тянок моделтровать в 3д максеРешил я значит учиться программированию ..Выбор между html и java(возможно С)

Скоро выйдет? Он уже два года как вышел...А так,могу тебе сказать,что хтмл пока не учи т.к скоро выйдет новый стандарт хтмл5 от 4 он будет тегами отличаться.Хоть и база у тебя уже будет,но придётся переучиваться.
HTML не может устареть. На данный момент - это основа абсолютно всех сайтов. Нельзя построить сайт без него. Пока что даже нету никаких аналогов, а даже если и будет, нужно ждать еще ~год, пока браузеры начнут её (замену html) распознавать.но исходя из тенденций html устареет через года 3 и выйдет из обихода через 5-7
Нахер учить Си,когда сразу можно не ебаться и выучить С++(а потом от него уже идти дальше),сишка для всяких чуваков,которые учать прикладную информатику (зашквар короче)Знаю С/C++. Я бы на твоем месте начал учить Си. Си - это основа для С++ и C#. Выучить основы Си можно за неделю если ты найдешь хороший учебник, а потом изучать С++ или С# не составит труда.
Так он ещё (по-сути) не используется,а хотят ввести обязательный такой форматСкоро выйдет? Он уже два года как вышел...
"С 28 октября 2014 года W3C официально рекомендует использовать HTML5 — это значит, что стандарт окончательно финализирован и готов к широкому использованию." - пруф ищи на википедии
И многие рекомендуют сначала учить 4, а потом уже поверх 5 (лично я так и делал)
HTML не может устареть. На данный момент - это основа абсолютно всех сайтов. Нельзя построить сайт без него. Пока что даже нету никаких аналогов, а даже если и будет, нужно ждать еще ~год, пока браузеры начнут её (замену html) распознавать.
я чёт совсем тупил, сорян, я имелл в виду PHP а не HTML.HTML не может устареть. На данный момент - это основа абсолютно всех сайтов. Нельзя построить сайт без него. Пока что даже нету никаких аналогов, а даже если и будет, нужно ждать еще ~год, пока браузеры начнут её (замену html) распознавать.

W3C в 14 году ОФИЦИАЛЬНО рекомендовал к использованию 5.0. На данный момент уже вышел 5.1 (релиз на осень 16), и уже работают над 5.2Так он ещё (по-сути) не используется,а хотят ввести обязательный такой формат
PHP очень долго будет на рынке. Полностью его заменить еще скоро не смогутя чёт совсем тупил, сорян, я имелл в виду PHP а не HTML.![]()