Вышла версия 1.23, теперь она умеет сама придумывать имена ботам, которых вы обделили личностью в конфигурации фермы...
Ссылка не изменилась:
https://yadi.sk/d/00SkGnsx3GHAad
Ещё раз что умеет последняя версия:
1) Она считывает все доступные к продаже игры из публичного списка от
@Altair_Rozali --Ссылка удалена-- и просит пожертвовать ему денег на благое начинание. Ну... не настойчиво, но просит.
2) Каждую игру она проверяет на то, что ее карты можно продавать, что у нее вообще есть карты, а также считает и отображает у какого из ботов ее нет, сколько и где нужно докупить. Скидки данная версия считать не умеет, причина написана выше и она одна (ну кроме лени).
3) Нужен один любой апи ключ, чтобы это работало хорошо, причины расписаны выше (их три).
P.S. Если апи ключ принадлежит профилю, который имеет право заглядывать в профили ботов, то их профили можно не открывать публично. Для этого владелец апи должен быть у них в друзьях и у них настроено открывать профиль друзьям.
Вам нужна эта программа если:
1) у вас очень дофига ботов с не равным количеством игр
2) дофига ферм которые надо менеджерить
3) вы не хотите каждую игру сами проверять активна ли она и есть ли у нее карты на продажу.
Я еще например не покупаю игры дороже двух рублей, соответственно постояно пользуюсь алгоритмом, чтобы проверить, а не подешевело ли что нибудь до приемлемой для меня цены - без нее я бы свихнулся это делать.
Эта версия берет иды из каталога, поэтому может что то пропустить, если Алтаир туда ид не добавит - обычно это всякие левые штуки или комплекты, но бывает разное - поэтому и будет отдельная версия, которая этот каталог использовать не будет.