Selonaft
Король флуда
- Дней с нами
- 3.861
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 550
wcf не все могут на C# сделать.Тут есть еще чуваки, которые не перешли на wcf?! Ничё так смело и задорно ))
Или там не только C# есть?
wcf не все могут на C# сделать.Тут есть еще чуваки, которые не перешли на wcf?! Ничё так смело и задорно ))
тут еще одна программа востребована, короче в ней есть кнопка бабло, жмешь, и бабло рекой течет)))Господа, судя по всему подобная программа тут востребована. Предлагаю на проверку модераторам и всем остальным желающим триал версию чекера (будет работать до 1 апреля, позволяет использовать только один apikey).
Установка:
1) Распаковываем куда угодно
2) В файл api.txt вводим apikey (если не знаете как получить, то пишите объясню). Это нужно, чтобы получать точные данные об играх с ботов. Апи ключ никуда не уходит - можете проверить фаерволлом/wareshark и т.п. Боты должны иметь открытые профили.
3) в папке farms создаем сколько угодно файлов вида farm_name.txt, где каждая строка это 64bit идентификатор профиля и любое имя для бота.
По правилам форума я не имею права продавать до проверки, как только проверка пройдет опубликую цену и условия использования.
Отличие платной версии от бесплатной:
1) Можно использовать больше одного api ключа (лимит подключений на ключ 100000 в день у стима)
2) Не используется сайт --Ссылка удалена--
Как результат работы программа сформирует файлы типа farm_name.csv, где будет список игр, их цена, идентификаторы, у какого бота присутствует и сколько надо докупить для этой фермы.
Если вдруг кто то забыл, то идентификаторы есть в файлах .maFile, которые элементарно распарсить и создать списки для ферм.
https://yadi.sk/d/H9Yv83gs3GF9DG
*не забыть сделать проверку на timestamp от webapi
Розыгрышей не будет. Кнопка такая в разработке, но продаваться скорей всего не будет. Посмотрю как отзывы будут, возможно еще что нибудь выложу в паблик из "кнопки".тут еще одна программа востребована, короче в ней есть кнопка бабло, жмешь, и бабло рекой течет)))
а по теме, спасибо за софт, розыгрыши платной версии будут?))))
wcf работает везде и на линухах и на виндах. Давно реализовано в asf и компиляции не требует (ну разве что, чтобы тайминг удлинить для response)wcf не все могут на C# сделать.
Или там не только C# есть?
жаль что не будет)Розыгрышей не будет. Кнопка такая в разработке, но продаваться скорей всего не будет.
Если такое продавать, то она перестанет бабло приносить Такое раздается в узкой компании друзей или меняется на подобноежаль что не будет)
массоны)))Если такое продавать, то она перестанет бабло приносить Такое раздается в узкой компании друзей или меняется на подобное
возможно люди не хотят палить свои иды, хз ведь что с ними потом происходит А тут кошерная программулина, за которой легко проследить. Но вообще конечно те, кто этим серъезно занимается, уже давно такой код имеют.Чет как-то не очень)
Посмотреть вложение 57306
Так можно цвет фончика заменить и со цветом шрифта поиграть
Со стороны, судя по всем твоим сообщениям - ЧСВ.Если такое продавать, то она перестанет бабло приносить Такое раздается в узкой компании друзей или меняется на подобное
Со стороны, судя по всем твоим сообщениям - ЧСВ.
Я не до конца понял, ответишь на вопросик? Куплю если все понравится после проверки. Там же можно будет сделать так чтобы она показала мне сколько требуется той или иной игры? И игру надо будет самому брать с таблицы или еще откуда-то, или у него есть база откуда взять айдишники игр?
нафига мы тут так много флудим?
Так не проще скачать и вставить пару идов? Ему ведь все равно со сколькими работать ботами/Я не до конца понял, ответишь на вопросик? Куплю если все понравится после проверки. Там же можно будет сделать так чтобы она показала мне сколько требуется той или иной игры? И игру надо будет самому брать с таблицы или еще откуда-то, или у него есть база откуда взять айдишники игр?
хз, я не смотрел даже. Мне лень, вбиваю команду овнс в асф по разным группам, и получаю результат есть в этой пачке или нет игрыЗабавно, скачали 31 человек и ни одного отзыва... ещё интересно, что 11 человек посмотрели, но не решились скачать ))
можно еще owns asf * и потом выгруженный список сверять со списком продаваемых игр. Можно всячески свое время интересно тратитьхз, я не смотрел даже. Мне лень, вбиваю команду овнс в асф по разным группам, и получаю результат есть в этой пачке или нет игры
Так я про это и сказал. Так и делаюможно еще owns asf * и потом выгруженный список сверять со списком продаваемых игр. Можно всячески свое время интересно тратить
ну или owns bot_name * - все таки обычно на всю ферму продаются разом ключи.