- Дней с нами
- 3.454
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 295
Смотри мне, я уж послушаю тебя и тоже попридержу.Да это всегда так, после мажора цена в рост пойдёт, я всегда их в отстойник складываю
Смотри мне, я уж послушаю тебя и тоже попридержу.Да это всегда так, после мажора цена в рост пойдёт, я всегда их в отстойник складываю
Ну это не быстро конечно, но цена в рост пойдёт это точно. Главное уметь ждатьСмотри мне, я уж послушаю тебя и тоже попридержу.
Хз, это моментальное обрушение экономики на ТП, за коробки коблы с прошедших мажоров, а вольво не любит когда мало денег с процента капает (жадны до денег, до ужаса) + скины с этих коробок, ну лорные драконы, думаю не сильно в цене пошатнулись быбыл бы кобл, то кейсы думаю бы рандомились или бы не было такого выбора) ну или бы цена просела на них. Думаю так)
ну не скажи, вот нюк и инферно можно было на прошлом мажоре в начале турнира за косарь слить, а сейчас цена на них вообще мелкая. Все кроме кобла если и растет в цене, то совсем немного. Так что если и сливать, то лучше в самом начале.Ну это не быстро конечно, но цена в рост пойдёт это точно. Главное уметь ждать
Жалко коблы нет, у меня с последнего мажора цена на эти коробки, хорошо подскочила.
Проблема в том что в прошлом мажоре ящиков были тысячи, теперь их количество значительно меньше. Я думаю нынешняя цена сильно не упадет, разница будет мизерная. + Нюк и Инферно новые ящики, теперь нет. Но за следующие 3 дня наверное будет сильное подорожание, т.к. первый ящик получили только те кто хорошо предсказал, слабые предсказатели еще не получили. И скорее всего количество слабых предсказателей значительно больше чем хороших -> будет наибольший наплыв ящиков на следующей стадии.ну не скажи, вот нюк и инферно можно было на прошлом мажоре в начале турнира за косарь слить, а сейчас цена на них вообще мелкая. Все кроме кобла если и растет в цене, то совсем не много. Так что если и сливать, то лучше в самом начале.
Ну кобла 2018 в начале была под 1800, сейчас под 6к.Все кроме кобла если и растет в цене, то совсем немного. Так что если и сливать, то лучше в самом начале.
Думаешь, что стоит продать до завершения след. стадии?Проблема в том что в прошлом мажоре ящиков были тысячи, теперь их количество значительно меньше. Я думаю нынешняя цена сильно не упадет, разница будет мизерная. + Нюк и Инферно новые ящики, теперь нет. Но за следующие 3 дня наверное будет сильное подорожание, т.к. первый ящик получили только те кто хорошо предсказал, слабые предсказатели еще не получили. И скорее всего количество слабых предсказателей значительно больше чем хороших -> будет наибольший наплыв ящиков на следующей стадии.
думаю да, особенно если будет хорошая разница с сегодняшней ценой, в таком случае можно даже потом по новой купитьДумаешь, что стоит продать до завершения след. стадии?
Неплохая идея, кстати.думаю да, особенно если будет хорошая разница с сегодняшней ценой, в таком случае можно даже потом по новой купить
Вообще-то я об этом и писал. У самого кобл остался с бостонского мажора,в 3 раза цена уже выросла, но я продавать не спешу, потому что это последний кобл и их больше не станет.Ну кобла 2018 в начале была под 1800, сейчас под 6к.
так же оставил кобл, цена пока радуетВообще-то я об этом и писал. У самого кобл остался с бостонского мажора,в 3 раза цена уже выросла, но я продавать не спешу, потому что это последний кобл и их больше не станет.
Ты же понимаешь что в этом году его должны вернуть вместо кеша и цена упадет когда будет анонстак же оставил кобл, цена пока радует
там двое с астралис заболели. даже если выздоровят к плейоффу -оптимальная форма , те же лошадки выигрывали и без болячек их --так что не всё так очевидно)Мой прогноз, думаю других вариантов быть не может,хотя еще многое зависит от карт
А могут быть другие варианты? Это самое очевидное. У меня Ликвиды только вин, но я болею за них.Предлагайте свои варианты,интересно что думаете
Не факт, кобл с любого мажора всегда в цене, у меня с кельна(2014) еще оставался, пожалел, что продал его, потому что там цена потом до 14к выросла.Ты же понимаешь что в этом году его должны вернуть вместо кеша и цена упадет когда будет анонс
Имхо, сейчас он оверпрайс из-за того что пока его не получить никак. Но как анонс сделают что его вернут, должны начать сливать у кого он лежитНе факт, кобл с любого мажора всегда в цене, у меня с кельна(2014) еще оставался, пожалел, что продал его, потому что там цена потом до 14к выросла.
С чего это он оверпрайс? цена на кобл всегда росла, даже когда он каждом мажоре выпадал, от того что заново кобл введут ничего не изменится.Имхо, сейчас он оверпрайс из-за того что пока его не получить никак. Но как анонс сделают что его вернут, должны начать сливать у кого он лежит