The New Legends Stage: Февраль 20 - 24, 2019
Мой пик стандартный:
![]()
Думаю можно заменить 3-0 типа на виталиков или кого еще, 3-0 сложно угадать, лучше автралис на проход поставить . Топ 5 команд точно пройдут.
Согласен, я уже писал что наверно на виталиков заменю, чтобы точно прошли ставочки. А ренегатов возможно поменяю на биг.3:0 ставить Astralis - ошибка. Renegades, мне кажется, точно не пройдут, скорее они и с 0:3 будут.
3-0 сложно угадать, лучше автралис на проход поставить . Топ 5 команд точно пройдут.
петрик, хаос, ну и зарубежные кс-стримеры чуть ли не все ставят, так что есть где подсмотреть. а так, разве не интереснее самому ставить?Кто знает ещё нормальных прогрозеров с тюбика?
А в чём риск на ТМЕ?Осталось решить, где его слить. В стиме, или рискнуть на тме.
Говорят, что баны часто прилетать стали. Недавно и тут тема была. Проверять на себе ссыкотно.А в чём риск на ТМЕ?
Там надо выбрать этап, любой матч, и нажать значок подарочной коробки. Глянь на цены в стиме и отталкивайся от этого, с каких карт брать.я чёт набор забрать не могу, 6 прогнозов сыграло правильно, серебряная монета, но нажимаю получить сувениры и пипец., где она коробка то![]()
Спасибо!Там надо выбрать этап, любой матч, и нажать значок подарочной коробки. Глянь на цены в стиме и отталкивайся от этого, с каких карт брать.
Зачем? Цены изменятся? Я в этом не шарю, просто захотелось прогнозы поделать.Спасибо!
Да я уж до 31 марта подожду![]()

Да это всегда так, после мажора цена в рост пойдёт, я всегда их в отстойник складываюЗачем? Цены изменятся? Я в этом не шарю, просто захотелось прогнозы поделать.![]()