falker777
Знающий
- Дней с нами
- 3.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
практически готово, сейчас тестирую...ты сам сделать хочешь?
Уверен,что работать будет?)практически готово, сейчас тестирую...
ага, он работает, немножко доробатываю, много лишнего натыкал, так сказать в процессе творения )))Уверен,что работать будет?)
на чем написал?ага, он работает, немножко доробатываю, много лишнего натыкал, так сказать в процессе творения )))
Ну,будет интересно посмотреть на твое творение.)ага, он работает, немножко доробатываю, много лишнего натыкал, так сказать в процессе творения )))
скоро, видео наверное выложу....Ну,будет интересно посмотреть на твое творение.)
с ссылкой на прогу быскоро, видео наверное выложу....
ага, нее ну реффам может быть... я не жадный но время денег стоит...с ссылкой на прогу бы
я твоим рефом буду еще не пробовал как раз)ага, нее ну реффам может быть... я не жадный но время денег стоит...
сейчас каждый так может написать ))) ну ладно время покажет... надо что-нибудь придумать, для защиты авторских прав так сказать)))я твоим рефом буду еще не пробовал как раз)
там же будут показаны рефы или я могу скрин датьсейчас каждый так может написать ))) ну ладно время покажет... надо что-нибудь придумать, для защиты авторских прав так сказать)))
без б ... рефом стануага, нее ну реффам может быть... я не жадный но время денег стоит...
эт понятно, ну ладно как скрипт будет полностью собран и обкатан, разберемся....там же будут показаны рефы или я могу скрин дать
неделный код - потом оплатасейчас каждый так может написать ))) ну ладно время покажет... надо что-нибудь придумать, для защиты авторских прав так сказать)))
Когда нужно будет стать рефом-отпишиага, нее ну реффам может быть... я не жадный но время денег стоит...