соберись и напиши нормально )у меня вопрос есть, вот я зажонил на минутбтк и кроч как узнать на сколько под процент убдет стоять сумма?
Это досс проекта походу продолжаетсяЧасто на странице с рекламой ,после ввода капчи после прогрузки белый экран и все
Посмотреть вложение 2114
есть парочку странных моментов, некоторые зверушки ,после того как я их поймаю , она появляются заново и кеш не добаляютЭто досс проекта походу продолжается
Перечисляют от 3 часов до 48 часовПацаны!чо за фигня..сьодн собрал 36 к сатошы и призошла транзакцыя на мой блокчан.инфо кошельок...на epay пишет чо пейаут был но бит койны на блокчане нету..искал по Transaction hash...transaction not found ..и чо теперь?
подскажи сколько примерно времени надо потратить,чтоб собрать ту самую сумму,о которой ты писал в описании ? т.е. 300-400 руб ?Перечисляют от 3 часов до 48 часов
у меня вообще их уже сутки нет!!!Попробуйте включить чит энжин (при ловле гномика, нло и т.д.) уменьшите скорость и всё. Я видел такой видос с moneybirds где наперстки замедляли, м.б поможет
За 5 минут 8к набирал)за полчасика норм?
200к сатош если собирать 30к в час выходит 7 часов в день, и ето примерно 1$, 400 рублей ето 6$, далее думаю сам поймешьподскажи сколько примерно времени надо потратить,чтоб собрать ту самую сумму,о которой ты писал в описании ? т.е. 300-400 руб ?
А как это сделать ?Попробуйте включить чит энжин (при ловле гномика, нло и т.д.) уменьшите скорость и всё. Я видел такой видос с moneybirds где наперстки замедляли, м.б поможет
Такая же фигня,в 99% это зеленый человечек.есть парочку странных моментов, некоторые зверушки ,после того как я их поймаю , она появляются заново и кеш не добаляют
Пытался так делать,чет нифига не вышло,тоже помню этот способ)))Попробуйте включить чит энжин (при ловле гномика, нло и т.д.) уменьшите скорость и всё. Я видел такой видос с moneybirds где наперстки замедляли, м.б поможет
находишь процесс гугла хрома,выбираешь спидхак, и ставишь его на 0.5А как это сделать ?
А на мышку можно на кнопку такую функцию установить ? ))Такая же фигня,в 99% это зеленый человечек.
Пытался так делать,чет нифига не вышло,тоже помню этот способ)))
находишь процесс гугла хрома,выбираешь спидхак, и ставишь его на 0.5