Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блять миллионый раз посоветую bosslike.ru
потому-что там на изи за 3-4 минуты можно заработать 700-800 баллов примерно и на них крутануть немного подписчиков в группу
есть ещё какой-то viking vk там вроде тоже нужно чёт нажимать чтобы баллы заработать
20-24р ,стоит купон на 1000 баллов, на turboliker. /3 = 333подписчика. Из них,может отписаться до ста человек. Но за 20р,это не страшно.
Если хочешь,я могу тебя проконсультировать полностью,мне не в падлу.Всё равно,говорим о моём любимом деле.
20-24р ,стоит купон на 1000 баллов, на turboliker. /3 = 333подписчика. Из них,может отписаться до ста человек. Но за 20р,это не страшно.
Если хочешь,я могу тебя проконсультировать полностью,мне не в падлу.Всё равно,говорим о моём любимом деле.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.