Ты делаешь крутые видео, но рекламодатели не приходят? Давайте обсудим монетизацию в 2026 году

VIDADS_RU Видеореклама

Новый пользователь
Всем привет! 🎬

Часто вижу на форуме крутых ребят, которые делают отличные видео, собирают неплохие просмотры на длинных роликах или в Shorts, но при этом сидят без прямых рекламодателей.

Обычно проблема звучит так: "У меня пока нет миллиона подписчиков, крупные рекламные агентства меня игнорируют, а где искать спонсоров самому — непонятно. Я хочу пилить контент, а не рассылать холодные письма".

Это огромная боль рынка. Бизнесу нужны свежие лица и лояльная аудитория микроблогеров, а блогеры не знают, как выйти на этот бизнес.

Именно поэтому мы с командой запустили [VIDADS.RU]. Это платформа, где мы сводим креаторов с прямыми рекламодателями.

Как это работает для авторов:
Вы просто регистрируете свой канал/площадку в системе, а мы приводим к вам бренды и бизнес, которым нужна нативная реклама в ваших видео. От вас требуется только качественно сделать интеграцию по ТЗ и получить оплату. Никаких поисков клиентов вслепую.

Вопрос к креаторам на форуме:
Как вы сейчас монетизируете свой контент (помимо стандартной партнерки)? Сами ищете спонсоров или ждете, пока напишут на почту?

Буду рад ответить на вопросы по платформе, залетайте на тест, давайте зарабатывать на контенте вместе!

VidAds.ru: Новый рекл платит 40 рублей за 1000 просмотров! Идеально для тех, кто делает нарезки (Shorts/Reels/TikTok)

Всем привет!

Отличная новость для всех креаторов, кто занимается нарезками (подкасты, фильмы, стримы, юмор) и делает короткие видео под YouTube Shorts, TikTok, Instagram Reels или VK Клипы.

На платформе VidAds.ru появился новый жирный рекламодатель.🔥 Текущая ставка: 40 рублей за 1000 просмотров!

Если вы еще не знаете, в чем суть сервиса VidAds:Это площадка, которая напрямую связывает креаторов и рекламодателей. Вы просто вшиваете небольшую рекламную плашку в свои видео и получаете деньги за то, что люди их смотрят.

Как это работает на практике (все максимально просто):

1. Заходите на VidAds.ru и берете готовый рекламный баннер.
  2. Делаете свой привычный контент — нарезаете видосы.
  3. На этапе монтажа просто накладываете этот баннер поверх своего видео.
  4. Заливаете ролик на свои каналы.
  5. Видео залетает в рекомендации — вы получаете по 40 рублей за каждую 1000 просмотров.
Почему стоит залететь прямо сейчас:

• Огромный потенциал: В нише шортсов и рилсов видео легко собирают сотни тысяч и миллионы просмотров. С одного залетевшего ролика по ставке 40 руб./1к показов можно сделать очень приятный профит.
  • Никаких сложных интеграций: Не нужно уговаривать рекламодателей, согласовывать ТЗ или ждать выплат месяцами. Вшил баннер ➔ видео набрало просмотры ➔ получил деньги.
  • Свежий рекламодатель: Бюджеты выделены, объемы нужны прямо сейчас, так что самое время снимать сливки.
Кто делает контент — настоятельно рекомендую протестить, пока рекл активно выкупает просмотры.

Залетайте, берите баннеры в работу и делитесь в комментариях: какие тематики нарезок у вас сейчас лучше всего залетают в реки? Всем миллионов просмотров и отличного профита! 💸

1777880249123.webp

Назад
Сверху