komok3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
) в курсе, читал все ревизии правил тактос момента получения-промо код действует 4 дня!!!
) в курсе, читал все ревизии правил тактос момента получения-промо код действует 4 дня!!!
похоже на то
телегу пиширебят, щас поеду пару лент, интересуют коды желательно бритвы, прмям щас!!!! пишите
давай туттелегу пиши
прочитай пред пост плизПродаю промокоды, действуют до 24.
бритвы по 170р
чай по 40р
драже по 15р
шоколад по 50р
Писать в телегу
ну я прочитал, я написал свои цены, если устраивают то пиши в лс)давай тут
некгда телегой заниматься
я на метро щс погоню, а оно до 12
по нличию
скинешь коды?
что будет. возьму, денег закину после покупки по факту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прочитай пред пост плиз
они до 09.03 не пропадет)Катался сегодня по лентам, кофе везде закончился. Из 6 скринов, отоварил только 5. Остался 1 скрин на кофе, сегодня последний день. Если кто сегодня в ленту поедет или уже там, выручайте. Могу поменяться на что-нибудь кроме кофе, даже если до 23 (стартану в ленту быстренько). Жалко если пропадет(
они до 09.03 не пропадет)
завтра точно узнаем) но пишут что до конца акции вроде работаютНа нем написано срок действия купона до 23.02. Думаешь будет работать и после?
Продаю промокоды, действуют до 24.
бритвы по 170р
чай по 40р
драже по 15р
шоколад по 50р
Скидываю номер + ссылку
Писать в телегу
Бритва GILLETTE - 250р
Шоколад Dolce Albero 100 г - 65р
Чай Dolce Albero 20пак - 45р
Драже Dolce Albero - 20р
Кофе JARDIN Кафе Эклер 250 г - 65р
Пишите в ЛС. есть некоторое кол-во =ТОРГ=
телега таже
Продаю промокоды, действуют до 24.
бритвы по 170р
чай по 40р
драже по 15р
шоколад по 50р
Скидываю номер + ссылку
Писать в телегу
Не советую работать с человеком. Скинул ему код на чай вперед. Потом он спрашивал еще коды, сказал что у него зажевало карту в банкомате. Я ему сказал что больше не скину, пока не оплатит первый. Он сказал что оплатит, а теперь пишет:Прям сейчас иду в ленту кто готов либо сразу на тел, либо позже как удобно, по факту у вас 30 мин
да нет проблем, с твоми тормозами только нервяк одинНе советую работать с человеком. Скинул ему код на чай вперед. Потом он спрашивал еще коды, сказал что у него зажевало карту в банкомате. Я ему сказал что больше не скину, пока не оплатит первый. Он сказал что оплатит, а теперь пишет:
какие тормоза? Я тебе скинул вперед, ты мне после этого написал и спросил сколько оплачивать. А теперь вдруг передумал?на завтра мне отзвонятся по наличию бритв с утра ,возьму две бритвы, но с кодами вперед, мгу накинуть еще сверху, а то ваши стулья сгорят, останетесь с ними...как возьму сразу скину на яндекс либо мобилу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да нет проблем, с твоми тормозами только нервяк один