не понял что значит на лоха, но давай скидывай мне мои 40 рублейну хочешь я тебе кину на чай этих 40 рублей, я на тебя больше на телефону потратил, так что сначала обоснуй свой базар.....
кинуть тебе 40 рублей и чай отдам первому желающему прям щас? давай на лоха?
тогда ты лох..ок?два раза подходил к банкомату из за твоих 40 рублей, давай щас кидаю 40 рублей тебе делаю скрин, отдаю чай первому желающему, ну и на лоха?
Что значит "ну и на лоха"? Оплачивай чай и делай с ним что хочешь. МОжешь хоть продать за 1000 рублейдва раза подходил к банкомату из за твоих 40 рублей, давай щас кидаю 40 рублей тебе делаю скрин, отдаю чай первому желающему, ну и на лоха?
Что значит код возвращаю? Что ты вообще несешь? Что за бред?ну как бы сделка не завершена, я как даже не покупатель еще, тебе его возвращаю....не бзди код рабочий......готов даже тому кто скажет что код не рабочий еще 40 руб накинуть.....
кароч я все написал.....Что значит код возвращаю? Что ты вообще несешь? Что за бред?
Ты уже знаешь ссылку и номер. Как я могу после этого его продавать другому человеку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ты спросил меня скидывать или нет. Я написал скидывай. Жду
Что? Скинешь или нет?цц
кароч я все написал.....
я тебя вообще не понимаю. Ты сам у меня спросил номер телефона, сам позвонил 3 раза и теперь хочешь мне за это что-то предъявить? Давай создавай тему. Интересно посмотреть.4 минуты по 8 рублей, ну тогда ты ЛОХ, ок? я тебя не обзываю, нивкоем случае, просто создаю отдельную тему про тебя с обоснованием, со всеми доказательствами и ит.д согласен?
ну хочешь я тебе кину на чай этих 40 рублей
давай скидывай мне мои 40 рублей
обоснуй свой базар
давай, ждутвое слово последнее- я создаю тему, прошу модеров с голосованием кто прав а кто нет, мы с тобой скидываем все доказательства, ну и по окончанию делаем вывод.......
ххихи))сядьте, чайку попейте)))
komok3Купил у него чай, пока что всё гуд. Завтра буду тестить ссылки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та же это какая?