Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Продам не брученные дедики Amazon .
На дедиках установлен весь нужный софт. 2 браузера и Cclener .
Дедики работают в основном 3 дня (часто дольше).
Кому нужно на более долгий срок (в плоть до месяца) пишите по контактам.
Цена за один Дедик меньше 1 USD
Приветствую. Продам не брученные дедики Amazon .
На дедиках установлен весь нужный софт. 2 браузера и Cclener .
Дедики работают в основном 3 дня (часто дольше).
Кому нужно на более долгий срок (в плоть до месяца) пишите по контактам.
Цена за один Дедик меньше 1 USD
Я писал, что В ОСНОВНОМ они работают 3 дня, гарантия 48 часов, если он неделю провесит не думаю, что кто то будет на это жаловаться, по опыту знаю что 3 дня они у меня работают, да и цена у меня не высокая
Во-во, у меня около года работают 4 шт. Как год проходит, начинают списывать с карты, так что надо внимательнее(можно поменять в аккаунте способ оплаты, привязав карту какую-нибуть виртуалку киви без денег) и быть спокойным.
Тупо на один акк делает кучу дедиков,максимум через неделю они улетают в бан.В принципе верно описал,что долго не живут,в отличие от продавцов обещающих что такие дедики будут работать год.
Тупо на один акк делает кучу дедиков,максимум через неделю они улетают в бан.В принципе верно описал,что долго не живут,в отличие от продавцов обещающих что такие дедики будут работать год.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.