- Дней с нами
- 3.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Проверить очень легко - просто залогиньтесь на сайт. Чтобы оценить ваш инвентарь не нужно даже вставлять свой трейд линк.За, такие сколько даст примерно?
Посмотреть вложение 22596
Проверить очень легко - просто залогиньтесь на сайт. Чтобы оценить ваш инвентарь не нужно даже вставлять свой трейд линк.За, такие сколько даст примерно?
Посмотреть вложение 22596
Мы планируем делать скидки постоянным клиентам, увеличивая их выплату. Также, следите за нашим пабликом в ВК, где мы проводим розыгрыши скинов, а также будем уведомлять о предстоящих акциях на самом сервисе.ну впринципе, у меня бывает, что бабло нужно срочно. надеюсь не загнетесь. если еще скидон делать будете на "комиссию" то неплохо было бы. добавил вас в закладки.
Все выплаты, кроме выводов на кредитные карты проводятся без процентов и комиссий. И деньги за ваш кейс вы получаете сразу на любую удобную вам платежную систему.У меня кейс 100руб стоит, а там 50, + процент, ну нафиг такое
Цена на нашем сервисе всегда корректируется в зависимости от текущей цены на Стим ТП. Возможно, вам следует переоценить ваш предмет чуть позже, чтобы получить за него большую сумму.Это капсула и её ваша система принимает, но сума на 50процентов ниже, так бы продал
Как я понял, он лучше тем, что тут покупает сам сайт мгновенно, а на тме, нужно ждать пока найдется покупатель... Ну либо продавать по цене спроса.и чем этот сервис лучше не без известного csgo.tm (не реклама)
хех это не лучше т.к. считай если бот улетел в бан, то пока вещичкиКак я понял, он лучше тем, что тут покупает сам сайт мгновенно, а на тме, нужно ждать пока найдется покупатель...
так сайт вроде же работает по системе, ты боту ключи, он тебе в течении минуты бабки на карту или я чего не понимаю?хех это не лучше т.к. считай если бот улетел в бан, то пока вещички
На текущий момент цена на Gamma Case 1.99 USD. Можете посмотреть в истории последних сделок - http://prntscr.com/bya4q8Как раз подготовил к выводу 200 ключей гамма кейса, сейчас жду пока пройдет неделя заморозки от стима, поэтому поку не могу посмотреть их цену на сайте.
Какая комиссия на вывод, на карту виза у вас? Есть ли на сайте какая - то система бонусов при выводе больших сумм (в моем случае сумма превышающая 360$, ибо столько готов предложить перекуп, которому я продавал ключи ранее)
хз я не проверял работу т.к. ширп для проверки продать не дает, а так я думаю, что ты продаешь и после покупки деньги начисляюттак сайт вроде же работает по системе, ты боту ключи, он тебе в течении минуты бабки на карту или я чего не понимаю?
Ну так это минута по времени, не думаю что бота за 1 минуту забанят, а после продажи, тебе уже плевать на ботахз я не проверял работу т.к. ширп для проверки продать не дает, а так я думаю, что ты продаешь и после покупки деньги начисляют
могут получать хоть миллионы, лишь бы сайт пользователей форума не кинулАдмины мопеда сколько получают?
Вы неправы, так как если наш бот (что маловероятно, нотем не менее) удет забанен после получения ваших вещей, сделка будет все равно считаться состоявшейся и деньги будут зачислены на ваш платежный метод. Это риски, от которых CSGO.cash вас освобождает, так система выплат полностью автоматическая.хех это не лучше т.к. считай если бот улетел в бан, то пока вещички
Все верно. Сервис CSGO.cash полностью автоматический.так сайт вроде же работает по системе, ты боту ключи, он тебе в течении минуты бабки на карту или я чего не понимаю?