Random Guy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 576
Моментальные выплаты, а также отсутствие комиссий за вывод денег. Нет ожидания покупателя и зависимости от цен на данной площадке. Цены формируются исключительно по Стим ТП.и чем этот сервис лучше не без известного csgo.tm (не реклама)
Яндекс.Деньги планируем подключить в ближайшее время, как и выплаты на счета мобильных операторов.Я не увидел систему Яндекс.Деньги на выводе, она присутствует?
Чуть-чуть занизить комиссию, и цены бы вам не было, просто что ксго.тм, что этот, от тма получишь на 10 рублей больше, зато ожидаешь, а тут хоть быстрее, но все равно жаба душитЯндекс.Деньги планируем подключить в ближайшее время, как и выплаты на счета мобильных операторов.
почему индивидуально с чем это связанно? вы же ширпотреб не покупаете так почему так ?Все предметы оцениваются индивидуально. К примеру, на некоторые предметы комиссия составляет не более 20%.
Вы можете изменить настройку языко и валют в правом верхнем углу экрана http://prntscr.com/byad2cЦена в доларах отображается? И как долго ждать выплаты?
Жадность пораждает бедность.но все равно жаба душит
Эххх, вот почему Африка такая нищая(Жадность пораждает бедность.
Вся процедура не займет более 5 минут. Всего несколько шагов и сделка заключена!
Как правило выплаты по Webmoney, Qiwi, Paypal, Bitcoin доставляются клиентам в течении 5 минут
Вашей проблемой уже занимается служба поддержки. Просим вас отписаться в теме, как только она будет решена.Что-то мне не везет... "продал" ключик на пробу (выводил на wmr) ничего не приходит.(часов 6 прошло). отписал в саппорт пообещали разобраться. пока вывод: Не стоит пытаться выводить на wmr
дополню, как ситуация разъясниться.
Вы указали неверный номер кошелька при оплате на WMR.Что-то мне не везет... "продал" ключик на пробу (выводил на wmr) ничего не приходит.(часов 6 прошло). отписал в саппорт пообещали разобраться. пока вывод: Не стоит пытаться выводить на wmr
дополню, как ситуация разъясниться.
по началу они кидать не будут пока деньги не кончатся ,в начале им нужно собрать аудиторию как в пирамиде Мавроди ну а потом уже могут и кинуть когда рекламу окупят и придют жирные юзеры с ножами за 10 ка к примеру проверено временем кек куча роликов на ютабе есть по этому поводуПосмотреть вложение 22617
совпадение? Все равно не буду юзать этот сайт, надеюсь что они не кидалы, иначе miped потеряет доверие своих пользователей
О, я смотрю ты не силен в процентах и орфографии, но зато отлично разбираешься в бизнес стратегиях и финансовых пирамидах. Хейтер-онолитегпо началу они кидать не будут пока деньги не кончатся ,в начале им нужно собрать аудиторию как в пирамиде Мавроди ну а потом уже могут и кинуть когда рекламу окупят и придют жирные юзеры с ножами за 10 ка к примеру проверено временем кек куча роликов на ютабе есть по этому поводу