Выплаты QIWI возобновлены. Время совершения транзакции занимает от 5 до 90 минут. Пожалуйста, учитывайте этот временной коридор при обращениях в службу поддержки.Ребят, киви не починили?
К сожалению, выплаты по картам VISA/Master могут ходить с задержками в выходные дни из-за особенности работы процессинговых центров банков РФ. Время зачисления указанное на сайте является среднестатистическим.НИКОГДА, слышите, НИКОГДА непродавайте ключивыводите шмот с выплатой на карту в воскресенье. Пришли только сегодня. Уж лучше выводить на ВМ, а оттуда (с комиссией и на карту), т.к на ВМ всегда приходит быстро.
А по поводу сервиса, как и прежде, все отлично.
Обычно трансферы у банков закрываются в пятницу после 16.00, до утра понедельника) На будущее, если что.
У меня был трабл с выводом на киви, но ТП помогла и сделала небольшую скидку на будущие операции.
К сожалению, выплаты по картам VISA/Master могут ходить с задержками в выходные дни из-за особенности работы процессинговых центров банков РФ. Время зачисления указанное на сайте является среднестатистическим.
Обычно трансферы у банков закрываются в пятницу после 16.00, до утра понедельника) На будущее, если что.
У меня был трабл с выводом на киви, но ТП помогла и сделала небольшую скидку на будущие операции.
Спасибо вам за отзыв о сервисе CSGO.cash. Ваше мнение помогает делать наш сервис лучше.Так то логично, ибо не зря пишут обработка операций до 3-х дней (как раз из-за закрытия трансферов). Просто когда выводил деньги нужны были срочно, и не посмотрел что воскресенье.
Любые, но какие-то на рубля 2-4 дороже..Ребят,сайт принимает любые ключи или определенные? Хочу вывести 1000 рубликов и не знаю каких ключей накупить )))
Есть мка на ней стикер Вой. Стоит дороже 1 доллара, но к цене добавки нетДа, конечно. Если её стоимость на торговой площадке стим составляет 1$ и более.
К сожалению, использованные наклейки не могут быть адекватно оценены, так как предпочтения игроков могут сильно отличаться. Поэтому, на CSGO.cash мы не добавляем стоимость за нанесенные наклейки на скины оружия. Но вы всегда можете продать неиспользованные наклейки на нашем сервисе.Есть мка на ней стикер Вой. Стоит дороже 1 доллара, но к цене добавки нет
любые, разница лишь в паре рублей.Кто подскажет, какие ключи выгоднее всего продавать?
Сколько за 1 ключ гривен?)Спасибо продал,деньги на приват пришли в течении часа,рекомендую))