Vadimsu82
Активный участник
- Дней с нами
- 1.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
На почту.А где узнать это?На почту им написать и свои данные указать?
На почту.А где узнать это?На почту им написать и свои данные указать?
Аналогично.Вообще изначально предполагалось что ТС оповестит при отправке т.к. заказы делались как бы от него, и инфа об отправке тоже будет у него.
Это верно,я поэтому не совсем понял ,что некоторые пишут как им отвечают ,вышлем до 15 февраля, до 20 и тд,Я даже писать не хочу, чтобы увидеть в ответ-ваш подушкевич в пути и придёт 35 февраля...Проблема в том что прошло три месяца Карл)3 мессяяяца и я бы давно отдал просто бабки.Вообще изначально предполагалось что ТС оповестит при отправке т.к. заказы делались как бы от него, и инфа об отправке тоже будет у него.
е-маееее, что-то на сайте это выглядело совсем по другому. Перешили на отьебись?)) Как качество?Добрался набор
Выглядит пиздец ущербно. Забайтили меня картинкой с промо, там то выглядел нормально.Добрался набор
Посмотреть вложение 420394
Совсем другое по качеству, но за 350 рублей норм, за такую цену и такого не купить.Добрался набор
Да, либо скачать приложение доставки пятёрочкиА где узнать это?На почту им написать и свои данные указать?
много чего можно купить..(и смысла нет философствовать на эту тему) но зачем захламляться?....на вид действительно качество "на отцепись". В магазине бы прошел мимо.Совсем другое по качеству, но за 350 рублей норм, за такую цену и такого не купить.
за 350 руб. вполне, но возможно бракованная партия была бы лучше качеством.Как качество?
Писал со своей на schweppes@arkgroup.ru указал ФИО и номер телефона, которые указывал для доставки.И кстати, на какую почту ты писал?
Звуки февральской метели за окном, в комнате жарко натопленный камин,Добрался набор
Не в защиту автора, но джентльменам не верят на слово - ссылки в студию на двойной плед такого же размера и подушку (в сумме не дороже 350р). Честно, даже интересно посмотретьНа Али подобное говно вы купили бы дешевле, и ждали бы не так долго. Это сладкое слово Халява)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Звуки февральской метели за окном, в комнате жарко натопленный камин,сисястая телкажена хлопочет на кухне,крикливые ублюдкидети спят, ты лежишь на диване с бокалом коньяка в одной руке и сигарой в другой. Под твоей головой мягкая подушка Швепс, а ноги греет плед и ирландский сеттер.
--Ссылка удалена--ссылки в студию на двойной плед такого же размера и подушку
Ага, по первой ссылке размеры 45x65 см (фактически это полотенце, когда у тс'а 180х140см), во второй ссылке только доставка в 500р--Ссылка удалена--
На добивку можно выбрать такую же подушку)
Вот еще шикарный вариант --Ссылка удалена--
Ответили и мне- слово в слово. Так и неясно, как я узнаю, что точно отправили и каким образом отслеживать. Приложение доставки "5 пост" тоже ничего не показывает.классическая отписка на почту
Ваш приз будет отправлен до 15.02.2022 г. Приносим извинения за долгое ожидание.