NEVERKIT Максим Хоффман 2 Мар 2019 #1 Продажа (upd. 18.10): World of Warcraft (Battle Chest, 30 дней) — 220р Day One DLC для God of War (PS4) — 200р Спойлер: Состав Day One DLC Три игровых щита: "Кулачный щит горна", "Деккеншильдр", "Сияющий эльфийский щит души" и динамическая тема для PS4. Последнее редактирование: 18 Окт 2019
Продажа (upd. 18.10): World of Warcraft (Battle Chest, 30 дней) — 220р Day One DLC для God of War (PS4) — 200р Спойлер: Состав Day One DLC Три игровых щита: "Кулачный щит горна", "Деккеншильдр", "Сияющий эльфийский щит души" и динамическая тема для PS4.
Byter7112 Бог флуда 3 Мар 2019 #2 Имейте ввиду, данным ключом, нельзя продлить время на уже имеющийся учётке. Пруф
NEVERKIT Максим Хоффман 3 Мар 2019 #3 Byter71 написал(а): Имейте ввиду, данным ключом, нельзя продлить время на уже имеющийся учётке. Пруф Нажмите для раскрытия... Как бы да, это не ключ с тайм-карты, а BattleChest. Удивительно, что для объяснения нужен пруф.
Byter71 написал(а): Имейте ввиду, данным ключом, нельзя продлить время на уже имеющийся учётке. Пруф Нажмите для раскрытия... Как бы да, это не ключ с тайм-карты, а BattleChest. Удивительно, что для объяснения нужен пруф.
NEVERKIT Максим Хоффман 4 Мар 2019 #5 maksnjfnfj123 написал(а): Куплю за 130 рублей Нажмите для раскрытия... Увы, тогда в продаже нет никакого смысла. Буду за 350 пытаться до конца времён, почему нет
maksnjfnfj123 написал(а): Куплю за 130 рублей Нажмите для раскрытия... Увы, тогда в продаже нет никакого смысла. Буду за 350 пытаться до конца времён, почему нет
NEVERKIT Максим Хоффман 4 Мар 2019 #7 maksnjfnfj123 написал(а): К тому же заметь, я единственный кому нужен этот ключ Нажмите для раскрытия... Пока да. Но через полгода может ещё кто-то появится Я терпеливый.
maksnjfnfj123 написал(а): К тому же заметь, я единственный кому нужен этот ключ Нажмите для раскрытия... Пока да. Но через полгода может ещё кто-то появится Я терпеливый.
Alpha Natural 15 Мар 2019 #8 Купил у данного продавца Total War: WARHAMMER II Ключ активировал, всё отлично. Рекомендую! Реакции: creative36rus и NEVERKIT
NEVERKIT Максим Хоффман 26 Мар 2019 #10 #POVAR написал(а): Парниш,а первая ваха у тебя одна? Нажмите для раскрытия... Одна.