Tomerri4
Участник
Продам полностью аккаунт игры "Star Wars: Battlefront 2" (2017) за 189р.
Несколько лет назад покупал игру через турецкий EA App за лиры.
Но оказалось, что там нет русского языка, региональные ограничения. Хотя нигде про это не было указано. В том числе на официальной странице.
Пришлось в последствии вновь покупать, но уже дороже в Steam, а вот там русский язык присутствует.
В общем игра у меня так и лежит без дела. Наиграно для проверки всего 3,5 часа!
За сколько купил, за столько и продаю.
После покупки передаю почту и пароль вам от игры, вы полностью их меняете на свои. Игры навсегда остаётся ваша! Делайте потом, что хотите, хоть перепродавайте.
До этого игрой никто не пользовался, кроме меня.
Языки в игре: Английский, Браз. Португальский, Французский, Испанский, Немецкий, Итальянский.
Мало ли, может кому-нибудь будет нужно.
За подробностями пишите в ЛС.
P.S.: если кто-нибудь знает, где можно продать иностранцам такой аккаунт, то подскажите пожалуйста.
Несколько лет назад покупал игру через турецкий EA App за лиры.
Но оказалось, что там нет русского языка, региональные ограничения. Хотя нигде про это не было указано. В том числе на официальной странице.
Пришлось в последствии вновь покупать, но уже дороже в Steam, а вот там русский язык присутствует.
В общем игра у меня так и лежит без дела. Наиграно для проверки всего 3,5 часа!
За сколько купил, за столько и продаю.
После покупки передаю почту и пароль вам от игры, вы полностью их меняете на свои. Игры навсегда остаётся ваша! Делайте потом, что хотите, хоть перепродавайте.
До этого игрой никто не пользовался, кроме меня.
Языки в игре: Английский, Браз. Португальский, Французский, Испанский, Немецкий, Итальянский.
Мало ли, может кому-нибудь будет нужно.
За подробностями пишите в ЛС.
P.S.: если кто-нибудь знает, где можно продать иностранцам такой аккаунт, то подскажите пожалуйста.
Последнее редактирование: