LARRY LARSON
Участник
Могу продать карты на 5,10,20,50 фунтов с сайта фейсит. Кого заинтересовало писать в лс.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты продаешь или покупаешь?!Могу приобрести карты на 5,10,20,50 фунтов с сайта фейсит. Кого заинтересовало писать в лс.
Продаю,опечатался в теметак ты продаешь или покупаешь?!
стоимость всех гифтов 80% от цены?Продаю,опечатался в теме
дастоимость всех гифтов 80% от цены?
ну тут по идее, по форуму если ты чекал конечно, карты номиналов выше 10 за 70%, 5-10 75 или 80 это уже на кого нарвешься.
для меня они все одинаковой цены,т.к. покупаю их на сайте фейсит,если так где-то продают пускай.ну тут по идее, по форуму если ты чекал конечно, карты номиналов выше 10 за 70%, 5-10 75 или 80 это уже на кого нарвешься.
ну ну, как происходит обмен?для меня они все одинаковой цены,т.к. покупаю их на сайте фейсит,если так где-то продают пускай.
я условия спрашивал, как происходит процесс обменауже продал 9 штук на 5 фунтов
ну если репутации мало,то ты кидаешь первый,можно по одной делатья условия спрашивал, как происходит процесс обмена
первым я точно не кину , чел. про репу ты бы точно лучше бы не говорил. я сам занимаюсь продажей промокодов баланса мвидео и знаю что да как. хочешь чекни профиль тут на пеппере если слышал о таком портале. там все видно. а гифты мне нужно на 35 фунтов. так что играться точно не буду.ну если репутации мало,то ты кидаешь первый,можно по одной делать
окей,как знаешь,я энивей продал пока на все свои фейсит поинтыпервым я точно не кину , чел. про репу ты бы точно лучше бы не говорил. я сам занимаюсь продажей промокодов баланса мвидео и знаю что да как. хочешь чекни профиль тут на пеппере если слышал о таком портале. там все видно. а гифты мне нужно на 35 фунтов. так что играться точно не буду.
ясноокей,как знаешь,я энивей продал пока на все свои фейсит поинты
если еще нужно будет,через неделю снова появятся
через неделю точно не нужны будут.если еще нужно будет,через неделю снова появятся
ну еще сегодня вечером придут поинты,смогу на 10 фунтов купить,но я так понимаю тебе мало будетчерез неделю точно не нужны будут.
мне надо минимум 30. и первый деньги переводить я точно не буду.ну еще сегодня вечером придут поинты,смогу на 10 фунтов купить,но я так понимаю тебе мало будет