danil-13 Участник 29 Дек 2015 #1 http://steamcommunity.com/profiles/76561198174603257/ https://vk.com/id_67905555
Sheklos So be it... 7 Янв 2016 #5 Zadrotich написал(а): 2.К чему такая срочность? Нажмите для раскрытия... Наверно не его акк)
Sheklos So be it... 8 Янв 2016 #9 danil-13 написал(а): Мне нужны деньги ! Нажмите для раскрытия... всем, кто продаёт акк, нужны деньги Это не пояснение спешки...
danil-13 написал(а): Мне нужны деньги ! Нажмите для раскрытия... всем, кто продаёт акк, нужны деньги Это не пояснение спешки...
danil-13 Участник 8 Янв 2016 #10 Sheklos написал(а): Наверно не его акк) Нажмите для раскрытия... мой
danil-13 Участник 8 Янв 2016 #11 Sheklos написал(а): всем, кто продаёт акк, нужны деньги Это не пояснение спешки... Нажмите для раскрытия... это да но акк мой )
Sheklos написал(а): всем, кто продаёт акк, нужны деньги Это не пояснение спешки... Нажмите для раскрытия... это да но акк мой )
Sheklos So be it... 8 Янв 2016 #12 danil-13 написал(а): это да но акк мой ) Нажмите для раскрытия... Я то тебе верю Но мипедовцам это БЕЗ ПРУФОВ НЕ ДОКАЗАТЬ
danil-13 написал(а): это да но акк мой ) Нажмите для раскрытия... Я то тебе верю Но мипедовцам это БЕЗ ПРУФОВ НЕ ДОКАЗАТЬ
Zadrotich Azaza 9 Янв 2016 #15 Sheklos написал(а): Я то тебе верю Но мипедовцам это БЕЗ ПРУФОВ НЕ ДОКАЗАТЬ Нажмите для раскрытия... По-любому на GTA V не хватает xD,таких куча(Продам акк срочно!!!Не хватает на ЖТА 5)
Sheklos написал(а): Я то тебе верю Но мипедовцам это БЕЗ ПРУФОВ НЕ ДОКАЗАТЬ Нажмите для раскрытия... По-любому на GTA V не хватает xD,таких куча(Продам акк срочно!!!Не хватает на ЖТА 5)
danil-13 Участник 9 Янв 2016 #16 Zadrotich написал(а): По-любому на GTA V не хватает xD,таких куча(Продам акк срочно!!!Не хватает на ЖТА 5) Нажмите для раскрытия... Нее уже купил ^^,на электронку
Zadrotich написал(а): По-любому на GTA V не хватает xD,таких куча(Продам акк срочно!!!Не хватает на ЖТА 5) Нажмите для раскрытия... Нее уже купил ^^,на электронку
Sheklos So be it... 9 Янв 2016 #17 danil-13 написал(а): Нее уже купил ^^,на электронку Нажмите для раскрытия... Красаучег, но на муйнкруфт тут тебе никто не даст
danil-13 написал(а): Нее уже купил ^^,на электронку Нажмите для раскрытия... Красаучег, но на муйнкруфт тут тебе никто не даст
Sheklos So be it... 9 Янв 2016 #18 danil-13 написал(а): Продам срочно ! Нажмите для раскрытия... Уже 10 дней прошло Быстро продал?
danil-13 Участник 9 Янв 2016 #19 Sheklos написал(а): Уже 10 дней прошло Быстро продал? Нажмите для раскрытия... нож в спину ?
Sheklos So be it... 11 Янв 2016 #20 danil-13 написал(а): нож в спину ? Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе, всё будет хорошо! ещё десяточек дней и продашь! Реакции: danil-13
danil-13 написал(а): нож в спину ? Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе, всё будет хорошо! ещё десяточек дней и продашь!