Popsloader Lexa 12 Ноя 2018 #21 flind.exe написал(а): Так всё-таки Нужны пустышки? С одного акка окупить нереально? Нажмите для раскрытия... Абуза с одного акка и не бывает, былоб всё так просто - на золотых горах уже многие бы были
flind.exe написал(а): Так всё-таки Нужны пустышки? С одного акка окупить нереально? Нажмите для раскрытия... Абуза с одного акка и не бывает, былоб всё так просто - на золотых горах уже многие бы были
flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 12 Ноя 2018 #22 Popsloader написал(а): Абуза с одного акка и не бывает, былоб всё так просто - на золотых горах уже многие бы были Нажмите для раскрытия... Уже третий раз задаю вопрос, всё ещё не отвечаешь Нужны пустышки или живые акки с трейдом и т.д.? Какие условия к аккаунтам?
Popsloader написал(а): Абуза с одного акка и не бывает, былоб всё так просто - на золотых горах уже многие бы были Нажмите для раскрытия... Уже третий раз задаю вопрос, всё ещё не отвечаешь Нужны пустышки или живые акки с трейдом и т.д.? Какие условия к аккаунтам?
Popsloader Lexa 12 Ноя 2018 #23 flind.exe написал(а): Уже третий раз задаю вопрос, всё ещё не отвечаешь Нужны пустышки или живые акки с трейдом и т.д.? Какие условия к аккаунтам? Нажмите для раскрытия... Если ждать времени нет, то акки с трейдом, если есть - пустышки
flind.exe написал(а): Уже третий раз задаю вопрос, всё ещё не отвечаешь Нужны пустышки или живые акки с трейдом и т.д.? Какие условия к аккаунтам? Нажмите для раскрытия... Если ждать времени нет, то акки с трейдом, если есть - пустышки
Popsloader Lexa 12 Ноя 2018 #25 flind.exe написал(а): 30 акков с открытым трейдом = 300 рублей? Нажмите для раскрытия... Я свои акки по 14-15 брал
flind.exe написал(а): 30 акков с открытым трейдом = 300 рублей? Нажмите для раскрытия... Я свои акки по 14-15 брал
flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 12 Ноя 2018 #26 Popsloader написал(а): Я свои акки по 14-15 брал Нажмите для раскрытия... Не, я имею в виду профит Т.е. выше обсуждалось, что 30 акков окупит способ Получается 30 акков = 300 рублей?
Popsloader написал(а): Я свои акки по 14-15 брал Нажмите для раскрытия... Не, я имею в виду профит Т.е. выше обсуждалось, что 30 акков окупит способ Получается 30 акков = 300 рублей?
Popsloader Lexa 12 Ноя 2018 #27 flind.exe написал(а): Не, я имею в виду профит Т.е. выше обсуждалось, что 30 акков окупит способ Получается 30 акков = 300 рублей? Нажмите для раскрытия... Нет, 30 акков окупают и дают профит в 300-400 рублей.
flind.exe написал(а): Не, я имею в виду профит Т.е. выше обсуждалось, что 30 акков окупит способ Получается 30 акков = 300 рублей? Нажмите для раскрытия... Нет, 30 акков окупают и дают профит в 300-400 рублей.
Popsloader Lexa 12 Ноя 2018 #29 Шлакоблокунь написал(а): Где отзывы купивших!? Нажмите для раскрытия... Первых отзывов можешь ждать в течении 4-5 дней, когда люди получат первый профит)
Шлакоблокунь написал(а): Где отзывы купивших!? Нажмите для раскрытия... Первых отзывов можешь ждать в течении 4-5 дней, когда люди получат первый профит)
Pepyaka Флудер Забанен 12 Ноя 2018 #30 Popsloader написал(а): Схема очень проста в исполнении, первый профит приходит в течении 5 дней Подготовительная работа займет минут 30-40 Нажмите для раскрытия... За отзыв?
Popsloader написал(а): Схема очень проста в исполнении, первый профит приходит в течении 5 дней Подготовительная работа займет минут 30-40 Нажмите для раскрытия... За отзыв?
Popsloader Lexa 12 Ноя 2018 #31 Pepyaka написал(а): За отзыв? Нажмите для раскрытия... К сожалению за отзыв не даю схему
Popsloader Lexa 12 Ноя 2018 #33 ING написал(а): Ето связано с игрой где за вход дают 2 ключа и 2 кейса? Нажмите для раскрытия... Нет, если есть какие то вопросы, пиши в ЛС)
ING написал(а): Ето связано с игрой где за вход дают 2 ключа и 2 кейса? Нажмите для раскрытия... Нет, если есть какие то вопросы, пиши в ЛС)
Aduard Флудер 12 Ноя 2018 #34 Купил схему, но в свое время ее уже использовал, получив 5к+ профита, рекомендую к покупке, так же отдельное спасибо тс'у.
Купил схему, но в свое время ее уже использовал, получив 5к+ профита, рекомендую к покупке, так же отдельное спасибо тс'у.
FairyMe Активный участник 13 Ноя 2018 #35 Купил схему вчера, и уже её окупил, весьма оригинально. ТС молодец, ответил на все мои вопросы.
Popsloader Lexa 13 Ноя 2018 #37 furentik написал(а): Я как валенок в этом всем смогу получить профит ? Нажмите для раскрытия... Там особо нечего соображать
furentik написал(а): Я как валенок в этом всем смогу получить профит ? Нажмите для раскрытия... Там особо нечего соображать
Popsloader Lexa 18 Ноя 2018 #40 bladee написал(а): Ааа,покупаем в кс капсулу за 60р ,а на тп продаем за 200р)) Нажмите для раскрытия... Дааа, особенно учитывая, что обновление с ними вышло 15-го числа, а схему я продаю с 11-го) Не знаешь - не пиши глупости
bladee написал(а): Ааа,покупаем в кс капсулу за 60р ,а на тп продаем за 200р)) Нажмите для раскрытия... Дааа, особенно учитывая, что обновление с ними вышло 15-го числа, а схему я продаю с 11-го) Не знаешь - не пиши глупости