PromaksBY
Участник
- Дней с нами
- 3.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Я бота пару дней юзаю, пока что не отлетел)вас что не банят?
Я бота пару дней юзаю, пока что не отлетел)вас что не банят?
какой лвл?Я бота пару дней юзаю, пока что не отлетел)
6 лвл. Я пару часов сначала сам поиграл, увеличил депозит на 60% примерно и поставил бота фармить дожди + каждый из них он отыгрывает.какой лвл?
Банятвас что не банят?
У тебя хотя бы половина, у меня из 6 дождей 1 отыгрывается с выигрышем и из 20 дождей собирается 1-2P.s. Правда половина отыгрышных ставок - проигрышные.
Разные банят постоянно, сегодня вот 38 забанили и 24у тебя какой лвл забанили ?
+, из 10 дождей берёт 2-3 максимумпохоже умер абуз, из 20 дождей он успевает решить каптчу только 4-5, неделю назад копилось по 6к в день легко, сейчас дай бог 2к капнет за сутки, причем с антикаптчи деньги летят в том же количестве, гг
Все сервисы одинаково хуево решаютКаким сервисом лучше пользоваться? Для капчи
Каким сервисом лучше пользоваться? Для капчи
Тут дело в том, что сложность гугл увеличил, ну и никто не отменял даунов, которые решают каптчу минут по 10.Все сервисы одинаково хуево решают
одинаковыКакой из версий лучше Light или Standart? Какой работает быстрее и берет больше рейнов или они одинаковы в этом?
Здрасте,у меня пишет "неизвестная ошибка "при сборе дождяОбычная версия - 300р,
Light версия - 200р,
В программе есть - авто сбор дождей, ежедневных наград и авто ставка дождей, авто вывод и авто депозит.
Есть поддержка куки и прокси, входа по maFiles или Shared Secret либо обычный с использованием стим гварда
Light версия - Отсутствует авто вывод и авто депозит, режим ставок, но есть многопоток
За бан ответственности не несу, вы в любом случае должны играть сами и иметь большой уровень на сайте дабы избегать волны банов.
За покупкой в ЛС
QIWI +795**123**3
За передачу/перепродажу вы будете лишены лицензии
конечно же у тебя одного, ты что первый раз на сайте ? каждую неделю нужно депать по баксу чтобы собирать, если депнешь 200 баксов то раз в неделю уже не нужноОпа чирик... Вылезла надпись о том, что я должен депозитить минимум 1$ в неделю чтобы собирать дожди. Эта хрень у всех выскакивает или только у меня?