p0o9i8
Король флуда
- Дней с нами
- 3.654
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.001
Вот я думаю, что именно поэтому)либо же в том, что у меня нетпрофит -1200к
-260к и тоже не трогают пока.
Вот я думаю, что именно поэтому)либо же в том, что у меня нетпрофит -1200к
С версии 1.5.4 программа обновляется сама при перезапуске.блин, где найти автообновление?))
Дам мало ли что они сказали) Зато так легко палить тех кто чисто рейны отыгрывает и больше не играет. А так будет еще и имитация игры по факту. ДА и неплохо бы добавить функцию где допустим делается ставка на фиксированный процент от банка. Имитируя тем самым живую игру. Например рандомная ставка в 5% от банка в промежутке от 30 минут до часу.Модеры из чата сказали, что дэйлик не надо отыгрывать
ну что там как успехи?Кто как лвл набивает? раньше на краше на 1,01 выводил, прожили почти два месяца, сейчас не живут больше суток
Новый акк апнул до 5 лвла, поставил на фарм 10ч в день, живёт неделюну что там как успехи?
что то мне кажется если зайти с нового акка ничего не клаймить и закрыть вкладку то бан получишь через сутки все равно))
standart версия имеет больший функционал но не очень хорошо работает на серверах амазон (хотя на других серверах с такими же характеристиками работает отлично), light имеет меньший функционал, но хорошо работает на серверах амазонаА если купить обе версии какой нибудь бонус будет?
Банят,банили и будут банить, насрать что у тебя за софтКак сейчас проходит работа софта?
Недавно ведь слили софт с очень похожими функциями, это не ударило на работу данного софта? Баны не пошли ?
хз может я 1 такой (скорее нет) купил кс играл ручками,через 2 дня акк улетел в баню, причем раньше писало типо рейн абуз, а щас просто забанили и при логине на сайте типо пишет не может найти эту страницужив ли фарм монет в данный момент?
Да, и так банит и эдакБанят даже, если собирать 12 часов из 24 часов дождь?