Продам озон сертификат на 50 000

User995

Участник
Подарили сертификат на 50к, но мне ничего не надо на озоне. Может кому пригодиться.
Продам за 44к.
Менее чем по курсу 0.9

Последнее редактирование:
Что это значит? Выгодно в любом случае)
Двойное сообщение соединено:
Пиздец, ему не надо не чего на озон на полтос!!!! ТС ты кто такой?????? 🤣
Все имеется, даю возможность хорошим людям)

Имеются все вещи для своего потребства, по этому и не нуждаюсь в продуктах которые есть на маркетплейсе. Гречкой запасся и туалетной бумагой тоже.
Слушай Люди конечно разные,у всех свои предпочтения,но имея 50 кусков и не чего не прикупить, странно. Тебе просто Кеш необходим! правельно?
Двойное сообщение соединено:
Слушай Люди конечно разные,у всех свои предпочтения,но имея 50 кусков и не чего не прикупить, странно. Тебе просто Кеш необходим! правельно?
А не подскажишь кто такие подарки дарит,я хочу в друзья. Шутка

Перечитал тему, посидел, подумал. И мне тоже ничего не надо на полтос на озоне.
Сэкономить десятку, если купить за сорок сертификат, только что брать? Вот.

10/50, а риск писецкий. Хозяин может заблокировать этот серт в любой момент, даже после того, как он будет зачислен на счёт. Ничего потом озону не докажешь. Если кто-то сойдёт с ума и решится взять, то только через гаранта и сразу тратить.

10/50, а риск писецкий. Хозяин может заблокировать этот серт в любой момент, даже после того, как он будет зачислен на счёт. Ничего потом озону не докажешь. Если кто-то сойдёт с ума и решится взять, то только через гаранта и сразу тратить.
Не совсем так. Заблокировать сертификат после зачисления на чей-то аккаунт, невозможно. А так же вернуть за него деньги, это билет в один конец.
Могу так же предложить чекнуть его сертификат на валидность, а то кто-то возьмёт его, а он уже давно активирован)0)

Назад
Сверху