Не выгодно!Подарили сертификат на 50к, но мне ничего не надо на озоне. Может кому пригодиться.
Продам за 44к.
Менее чем по курсу 0.9
По вопросам писать в телегу
Что это значит? Выгодно в любом случае)Не выгодно!
Все имеется, даю возможность хорошим людям)Пиздец, ему не надо не чего на озон на полтос!!!! ТС ты кто такой??????
Что имеется?ты про что?Что это значит? Выгодно в любом случае)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все имеется, даю возможность хорошим людям)
Имеются все вещи для своего потребства, по этому и не нуждаюсь в продуктах которые есть на маркетплейсе. Гречкой запасся и туалетной бумагой тоже.Что имеется?ты про что?
Слушай Люди конечно разные,у всех свои предпочтения,но имея 50 кусков и не чего не прикупить, странно. Тебе просто Кеш необходим! правельно?Имеются все вещи для своего потребства, по этому и не нуждаюсь в продуктах которые есть на маркетплейсе. Гречкой запасся и туалетной бумагой тоже.
А не подскажишь кто такие подарки дарит,я хочу в друзья. ШуткаСлушай Люди конечно разные,у всех свои предпочтения,но имея 50 кусков и не чего не прикупить, странно. Тебе просто Кеш необходим! правельно?
Если говорят что не выгодно значит слушай людей. Здесь есть люди продающие сертификаты за 70-80%. Делай выводы. Возьмут ли у новорега за 90Что это значит? Выгодно в любом случае)
Стану в очередьВозьму за отзыв
Возьму за 35Подарили сертификат на 50к, но мне ничего не надо на озоне. Может кому пригодиться.
Продам за 44к.
Менее чем по курсу 0.9
По вопросам писать в телегу
В очереди за отзыв ты будешь самым последнимза отзыв возьму один
Не совсем так. Заблокировать сертификат после зачисления на чей-то аккаунт, невозможно. А так же вернуть за него деньги, это билет в один конец.10/50, а риск писецкий. Хозяин может заблокировать этот серт в любой момент, даже после того, как он будет зачислен на счёт. Ничего потом озону не докажешь. Если кто-то сойдёт с ума и решится взять, то только через гаранта и сразу тратить.