podshipnik
Опытный
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
Хочу свалить ещё со старого тарифа йоты, потому что достали резать скорость до какого-то невозможного минимума. Как с этим делом обстоит в мтс?
Проблем не замечала , вроде все ок . Да и никто не жаловалсяХочу свалить ещё со старого тарифа йоты, потому что достали резать скорость до какого-то невозможного минимума. Как с этим делом обстоит в мтс?
Есть , по правилам площадки нельзя такое продавать . Пишите по контактам , скину возможные варианта для билана есть вкусный тариф?
переход с билайна на мтс тариф ждать 20 дней?
Отправлено в лс форумаКакие актуальные цены сейчас?
Здравствуйте. Отправлено в лс форумаздравствуйте. интересует цена на "смарт для своих" безлимит . спасибо.
Информация отправлена в лсПодскажите актуальные цены на Смарт с безлимитным интернетом
Может людям лень что-то читать , вот и дублирую в лс.Почему в ЛС? Огласите прайс здесь) Или в шапке обновите!
Раздавать можно 3гб в месяц , далее платно . У мтс с безлимитным интернетом всегда такНа тарифе с безлимитом можно раздавать интернет через режим модема (iOS) или я должен подключать посуточную услугу?
Не знаю как на ios, но через андроид все прекрасно раздается)На тарифе с безлимитом можно раздавать интернет через режим модема (iOS) или я должен подключать посуточную услугу?
Информация отправлена в лс форумаСДС с безлимитом всё ещё по 2400 или нет?
Раздаётся то без проблем , только ограничение 3гб в месяц . Далее платно . Ну или нужно менять прошивку устройства и фиксить ttl. Тогда сколько угодно можно раздаватьНе знаю как на ios, но через андроид все прекрасно раздается)
Никаких ограничений! Пофикшено ttl и кое-что ещё сделано и всё работает)Информация отправлена в лс форума---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздаётся то без проблем , только ограничение 3гб в месяц . Далее платно . Ну или нужно менять прошивку устройства и фиксить ttl. Тогда сколько угодно можно раздавать
ОкНикаких ограничений! Пофикшено ttl и кое-что ещё сделано и всё работает)