R3M0ND Флудер Забанен 19 Мар 2016 #1 Ключ мой, из коробки с диском. Цена 450 рублей. Оплата: Qiwi|WM. Работаем так: Вы переводите деньги-я кидаю фото ключа. Писать здесь или в лс. Реакции: Tolik227
Ключ мой, из коробки с диском. Цена 450 рублей. Оплата: Qiwi|WM. Работаем так: Вы переводите деньги-я кидаю фото ключа. Писать здесь или в лс.
ruslan7up Новый пользователь 24 Мар 2016 #4 Брал у данного продавца аккаунт с GTA 5 ,все прошло нормально. Можно верить.
R3M0ND Флудер Забанен 30 Мар 2016 #11 .el написал(а): Погодите ещё немного, щас он цену до 100 скинет Нажмите для раскрытия... Ниже не будет Реакции: Tolik227
.el написал(а): Погодите ещё немного, щас он цену до 100 скинет Нажмите для раскрытия... Ниже не будет
.el Король флуда 30 Мар 2016 #12 R3M0ND написал(а): Ниже не будет Нажмите для раскрытия... :c Реакции: -Rocket-
DeZMOnD BOSS 9 Апр 2016 #18 ruslan7up написал(а): Брал у данного продавца аккаунт с GTA 5 ,все прошло нормально. Можно верить. Нажмите для раскрытия... Не продается ключ, не беда! Создам ка я второй акк и напишу классный комент для себя Реакции: Future Gazer
ruslan7up написал(а): Брал у данного продавца аккаунт с GTA 5 ,все прошло нормально. Можно верить. Нажмите для раскрытия... Не продается ключ, не беда! Создам ка я второй акк и напишу классный комент для себя
Future Gazer Опытный 9 Апр 2016 #19 R3M0ND написал(а): Ниже не будет Нажмите для раскрытия... R3M0ND написал(а): 300 rub Нажмите для раскрытия... Хмм а кто-то написал что ниже не будет
R3M0ND написал(а): Ниже не будет Нажмите для раскрытия... R3M0ND написал(а): 300 rub Нажмите для раскрытия... Хмм а кто-то написал что ниже не будет