light Yagami
Активный участник
- Дней с нами
- 3.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Продал всё небось?Ребзя, работаю уже пару дней по этому способу, купил у него до продажи тут и не прогадал. Фараох меня не наебал. Вышел в норм профит и прикреплю пару скринов с средним выводом. Потом мб еще подкину.
Сколько ж у тебя акков под это дело?
В общей сложности после привязки аутификатора и спустя еще 9 дней будет 500Сколько ж у тебя акков под это дело?
ого, а как же обмен? Это на каждый надо еще по 5$ закинуть.В общей сложности после привязки аутификатора и спустя еще 9 дней будет 500
Не нужно никакие 5 у.е Так как 5 у.е закидывают для того чтобы можно было обмениваться предметами сообщества (карточки, фоны, гемы)ого, а как же обмен? Это на каждый надо еще по 5$ закинуть.
Ну каждый скриншот это 1 аккаунт, максимальный профит который у меня был с 1аккаунта 180у.еА этот профит со сколько акков ?
Мою основу знают не многие)))
Пиши в скайп обсудим взаимовыгодные предложенияКупил способ, годно но мне не хватает на депозит xD
он же писал, некоторые по 600+ баксов уже поднялиТС, сколько уже инвента поднял за юз способа? Может куплю!
так это получается можно покупать все схемы на форуме, в минус не уйдёшь)ждем манибеков со стороны автора, людям которые не успели окупить