light Yagami
Активный участник
- Дней с нами
- 3.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Купил схемку,деньги первый кинул,все хорошо и быстренько + сразу разобраться предложил, если потребуется.
Мавродий вернулся Теперь и в ксгоэто скорей всего пирамида
скинул фину в личку, он сказал что как фильмец досмотрит отпишет в темуПосмотреть вложение 28117
Лайк если тоже не понимаешь, что за рофл такой
фин тему проверил, сказал норм, кекесы тут разводите.скинул фину в личку, он сказал что как фильмец досмотрит отпишет в тему
Ну ок, просто ты там писал, что квок проверил, а тут мне скидывают переписон где ты говоришь, что-то про меня, мне такое не нравитсяскинул фину в личку, он сказал что как фильмец досмотрит отпишет в тему
просто у меня ощущение, что ты меня недолюбливаешьНу ок, просто ты там писал, что квок проверил, а тут мне скидывают переписон где ты говоришь, что-то про меня, мне такое не нравится
Почему недолюбливаю? Я всех одинаково не знаю просто, столько новых лиц. Мне скинули переписон, я и испугался,чтобы потом если что меня не трогали, а проверки у кого угодно можно проходить)просто у меня ощущение, что ты меня недолюбливаешь
оки, если все нормально, могу в следующий раз и у тебя проверки проходить
ОбязательноА обязательно стартовый капитал нужен?
Он в чем должен быть? Именно в $ или скинах?Обязательно
Но его не теряешь никак
нужны скины на $20Он в чем должен быть? Именно в $ или скинах?
Билят, вот тут печально все, прям щас купил бы, но скинов вообще нет(нужны скины на $20
пиши в скайп после покупки мануала есть в профиле, пообщаемся, помогу со скинами.Билят, вот тут печально все, прям щас купил бы, но скинов вообще нет(