Ребят, вообщем это полный пиздец. ТС заявил модераторам, что игра Lost Base Escape его, но это блять, моя игра с Демиком, че за херня? Проверьте мой профиль стим, который под аватаркой и проверьте работы GreenLight. Авторы Lost Base Escape: Demik, CAPTAIN SEGA (Это я. В "обо мне" я написал свой никнейм на мипеде). Вполне уверен, что у ТС нет игр в GreenLight, если он выдаёт чужие проекты за свои. И его способ 100% паблик, который знает каждый разработчик. Не советую покупать у него способ.
Lost Base Escape: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=817256760
А всё, перечитал свои договоры.. Там короче если ты гражданин USA то ты подаешь свой SSN и налоги официально оплачиваются, если же не гражданин, то просто -30%
А всё, перечитал свои договоры.. Там короче если ты гражданин USA то ты подаешь свой SSN и налоги официально оплачиваются, если же не гражданин, то просто -30% Посмотреть вложение 46966
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.