Продам белый способ с большим профитом $

• Автор темы Автор темы Malan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malan

Участник
Привет! Хочу представить свой способ или схемку, которая не касается "заоблачных профитов за час 500 тысяч рублей", но представляем из себя огромный фарм денег. Предупреждаю сразу: способ белый, но придется долго пахать и нужны серьёзные вложения, так же помогут навыки в различных сферах, но они необязательны, если есть много денег. (к примеру программирование, движки, графика и тд.)

Кидать никого мы не будем, абсолютно, но придется потратить много своего времени, что бы придти к цели. Если пару месяцев будете пахать, то в будущем можно поднять до 100.000 рублей, а может и больше. Все зависит лично от вас.

Актуален будет можно сказать вечно, но и конкуренция будет нарастать ежедневно, есть несколько полезных трюков и различной инфы, которая действительно наглядно поможет всем дойти до конца.

С чем не связано: партнерки, кидалово, рулетки, коктейли, продажей чего-либо, вейпом, рекламой и прочим.

Цена: 1.000 рублей.
Писать: в личку на форуме.

Всех благ, ловите котика.
--Ссылка удалена--​

пахать не на заводе и максимум 5 часов в день, к тому же профит может быть в разыыы больше

ТС, предоставь примеры с пруфами своих проектов

Он чтоль паблики нам создавать предлагает ?
Чёт из-за твоего сообщения так подумал
так же помогут навыки в различных сферах, но они необязательны, если есть много денег. (к примеру программирование, движки, графика и тд.)
сайты

Если дизайн и програмирование то возможно мануальчик как игру запилить и на стим гринлайт пройти + как с нее деньги получать

Он чтоль паблики нам создавать предлагает ?
Чёт из-за твоего сообщения так подумал
Игры через Гринлайт пускать (я не думаю что это раскрывает способ), то что я увидел больше на сказку похоже, потому что не так все просто в этом грине. Как мне сказал один очень надежный источник с богатым опытом работы там - очень сложно получить зеленый свет и заявки на генерацию ключей часто отклоняют, так что это очень муторно + не факт что окупится. Вообщем от меня дизлайк. Суваться туда стоит только если ты более-менее шаришь в гейдеве, прочитал кучу статей (которых в паблике навалом) о гринлайте и раскрутке своих игр.

>Аффтар без пруфов затирает про большой доход
>Уже побежал брать способ

Игры через Гринлайт пускать (я не думаю что это раскрывает способ), то что я увидел больше на сказку похоже, потому что не так все просто в этом грине. Как мне сказал один очень надежный источник с богатым опытом работы там - очень сложно получить зеленый свет и заявки на генерацию ключей часто отклоняют, так что это очень муторно + не факт что окупиться. Вообщем от меня дизлайк. Суваться туда стоит только если ты более-менее шаришь в гейдеве, прочитал кучу статей (которых в паблике навалом) о гринлайте и раскрутке своих игр.
Ничего это не сложно -_-
У меня у одноклассника пустили игру в greenlight

Игры через Гринлайт пускать (я не думаю что это раскрывает способ), то что я увидел больше на сказку похоже, потому что не так все просто в этом грине. Как мне сказал один очень надежный источник с богатым опытом работы там - очень сложно получить зеленый свет и заявки на генерацию ключей часто отклоняют, так что это очень муторно + не факт что окупиться. Вообщем от меня дизлайк. Суваться туда стоит только если ты более-менее шаришь в гейдеве, прочитал кучу статей (которых в паблике навалом) о гринлайте и раскрутке своих игр.
я угадал ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху