lol13
Участник
- Дней с нами
- 1.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Так ты оформи как положено, позови кого надо, чего так тихонишь тоСобственно, сегодня пришла желтая табличка с инфой, что игра отозвана с аккаунта моего. Покупал через тса. Переводил деньги киви +79858175133. Тсу отписал в телегу, тот не отвечает насчет решения проблемы, хотя и читает сообщения.
администрации уже написал об этом делеТак ты оформи как положено, позови кого надо, чего так тихонишь то
Бля не приятно пздц. У меня пока не отозвали, но вероятно отзовут. Благо брал не киберпанк, а на порядок дешевле игру. Но все равно, это пздц.администрации уже написал об этом деле---------Двойное сообщение соединено: ---------так как брал 2 копии, 1 для друга, то же самое и у него
Не повезло, бывает, в следующий раз так не ошибайся, пожалуйста.Бля не приятно пздц. У меня пока не отозвали, но вероятно отзовут. Благо брал не киберпанк, а на порядок дешевле игру. Но все равно, это пздц.
У меня пока не отозвали. Так что будем посмотреть.Не повезло, бывает, в следующий раз так не ошибайся, пожалуйста.
Собственно, сегодня пришла желтая табличка с инфой, что игра отозвана с аккаунта моего. Покупал через тса. Переводил деньги киви +79858175133. Тсу отписал в телегу, жду решения вопроса
@Hichibukai @MORAXадминистрации уже написал об этом деле---------Двойное сообщение соединено: ---------так как брал 2 копии, 1 для друга, то же самое и у него
Баланс с карты ворованной. Либо с ворованного аккаунта. Либо с ворованных предметов. Короче мошенничество.Господа,каким образом могут отозвать гифт ? Хотя под 60% отдавать балик уже подозрение .
Он в теме написал что личный, плюс скрины продажи шмота.я лет пять назад такой балик по 30% продавал все знали что со сбрученного инвентаря и никто не жаловался. А с каржа например paypal за три дня отзывают. Не повезло вам ребята конечно) Покупайте у чуваков с репутацией, который даже если что деньги вернет.
Усе мы там будем. Продавец - не хороший человек.
Над было не жмотиться и брать под 75-80%такая же тема была с приобретением гифта ларки, после того раза ну его нафиг приобретения на форуме за процент
Поэтому они гайки с гифтами закрутили?)(кстати там же они говорят, что не наказывают за вывод баланса путем продажи гифтов, а только "не одобряют" его)
Гайки закрутили, но в FAQ прямо написано - если вы купили гифт, требуйте манибека с продавца. Мы не одобряем продажу подарочных копий игр.Над было не жмотиться и брать под 75-80%
Поэтому они гайки с гифтами закрутили?)