InsideCrazy5
Активный участник
Продам 850 монет(777) за 750р,передача через yobit код
Тг @DoZZaPsixoZZa
Тг @DoZZaPsixoZZa
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз,вроде когда эта биржа раздаёт аирдроп,монеты как минимум на начала трейда стоят как минимум 1к рубасов)не будут они столько стоять))) тот кто купит уйдёт в минус
а откуда ты взял 850 монет? Мне так 77 далиНу хз,вроде когда эта биржа раздаёт аирдроп,монеты как минимум на начала трейда стоят как минимум 1к рубасов)
777 у тебя в инвест боксе лежат под 77% в сутки . (их можно вернуть на баланс)для получения процентов надо каждый день играть 20 дайсаа откуда ты взял 850 монет? Мне так 77 дали
А с инвестбокса они же не снимаются на счет да?777 у тебя в инвест боксе лежат под 77% в сутки . (их можно вернуть на баланс)для получения процентов надо каждый день играть 20 дайса
прямо щас можно снять. но смысл))лучше получать 77% в суткиА с инвестбокса они же не снимаются на счет да?
Вывел с инвеста просто их)а откуда ты взял 850 монет? Мне так 77 дали
ну а играть то в дайс именно на эти монеты надо или без разницы?прямо щас можно снять. но смысл))лучше получать 77% в сутки
вроде без разницы. играй на эти монеты. минималка всего 0.00001000ну а играть то в дайс именно на эти монеты надо или без разницы?
блин вот интересно как в этой теме говорили торговаться монета начнет через неделю . а какой у нее курс будет?вроде без разницы. играй на эти монеты. минималка всего 0.00001000
курс никто не знает. только на старте торгов узнаемблин вот интересно как в этой теме говорили торговаться монета начнет через неделю . а какой у нее курс будет?
Продам коины, в лскурс никто не знает. только на старте торгов узнаемДвойное сообщение соединено:куплю 850 за 200 р на киви