Продам домены с возрастом дёшево !

TaksedoMask

Новый пользователь
Здравствуйте. Продаю большое количество доменов .site, названия доменов это сгенерированная ИИ абракадабра (5-7 символов, вроде vzmfk.site или tslxmqp.site ). Доменам уже исполнилось больше 7 месяцев, цена - 0,5 $/домен, продаю аккаунтами по 10 доменов. Таким образом вы можете купить аккаунт с 10 доменами .site всего за 5 долларов. Мой телеграм - @shadowlord2018

ТС а хде гарантии, что ты или холдей не восстановят через три дня аккаунт с доменами?

ТС а хде гарантии, что ты или холдей не восстановят через три дня аккаунт с доменами?

Гарантии примерно такие 1) низкая цена 2) использовались временные и одноразовые почты 3) это домены расходники, которые невозможно продлить, срок делегирования которых через 4-5 месяцев закончиться и которые мне нахрен не нужны. Короче гарантий никаких, придётся поверить мне на слово и работать на доверии, благо я продаю одноразовые и дешёвые домены расходники по 50 центов штука, а не дорогостоящие автомобили, яхты или особняки. И мне дорога моя репутация на других форумах, так что не в моих интересах играть нечестно. С начала регистрации этих аккаунтов я продал 27 штук (270 доменов), осталось 64 аккаунта (640 доменов), а для своих нужд я использовал всего один аккаунт (7 штук из 10-и), так что мне как бы ваши аккаунты особо не нужны, да и перепродавать их нет особого смысла.

@shadowlord2018 ТГ не находит
И мне дорога моя репутация на других форумах - скинь ссылки на другие форумы в лс

@shadowlord2018 ТГ не находит
И мне дорога моя репутация на других форумах - скинь ссылки на другие форумы в лс
Это плохо. Может так найдёт ?
Наверное стоит добавить ещё какое-нибудь средство связи, Сигнал, ВК, Фейсбук, не знаю...

По форумам - написал в ЛС. Если модераторы не будут ругаться могу продублировать свои профили и в теме.

Так как до конца делегирования доменов осталось пару месяцев, то решил устроить распродажу доменов за копейки. В общем продаю каждый аккаунт с 10 доменами .site за символические 100 рублей (10 рублей/штука). Оплата - Yoomoney (кошелёк, рублёвая карта), USDT (любая крипта). Также решил добавить адрес фейсбук в качестве второго контакта, так как многие жалуются, что мой аккаунт в телеграме почему-то недоступен. В общем если кому-нибудь нужно много доменов расходников за копейки пишите по контактам.
Telegram - @shadowlord2018 ( https://t.me/shadowlord2018 )
Facebook - https://www.facebook.com/gorcakalsmit

Назад
Сверху