Z51
Roman
- Дней с нами
- 3.612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
140 норм, это не так много.
дефрагментация раз в год?- серьезно?))) хотя, да, если компьютер включать в выходные, только чтоб время посмотреть.
*дефрагментация опасна только для ссд, обычные жесткие- хоть каждый час, ничего от этого не будет( хз у тебя откуда такие сведения, но я работая мальчиком по вызову 10 лет, впервые такую чушь слышу).
нахрена пользоваться старинной и медленной викторией, если на оф сайте производителя есть более качественная утилита?
сделать стресс тест- чтоб уж точно диск навернулся?
...я бы точно не вызвал тебя мой комп чинить.
хмм, юзал комп каждый день еще до появления десятки и делал дефраг раз в год, и знаешь, % фрагментации был очень низкий, а диск качеством был максимально дерьмовый
-Не так много, но это уже говорит о том, что пора думать про новый диск. Знаешь, после таких сообщений люди начинают дальше гнать диск как обычно "этож не много, да?", вот только он уже начал сыпаться. Если пошли бед блоки, диск либо под замену, либо как съемный для помойки. Да и потом выслушивать говно от людей, когда хард помрет тоже не кайф, знаешь ли. Замена. Точка.
-О ресурсе хдд слышал, не? За 10 лет ни разу, походу
-Сделать стресс тест где? Ты не дочитал, или не захотел дочитать?
Цитирую: (яхз как тут цитировать)
"Не забудь сделать стресс тест, вдруг у тебя охлад RIP-нулся, всяко бывает"
Охлад, понимаешь? Когда ты загружаешься с винПЕ, диск тут не при делах. Его вообще может не быть в системе в этот момент, смекаешь? Про брак термотрубок слышал?
-Ну доебались до софта, ок. Юзай другой, да и пусть человек юзает другой софт, в чем, собственно, трабла?
Последнее редактирование: