Кого кинул епн? Напишите в личку
Кинули многих ,а негативных отзывов немного пишут на сайтах,деньги так не вернуть ,но хоть в ответ что -то нужно делать.Я сам на отзывы опираюсь ,многие тоже,и если немало негативных будет про епн ,эти помойники сколько-то денег да недополучат.Если все напишут кого ЕНПя кинул, боюсь ты и до 2019 не всем ответишь
ее не заблочат это посыльный из кешбексервиса на подсосе.Посмотрел бы на тебя когда тебе заблочат выплату, обычный юзер
только россия, все посылки дсотавлены, без каких либо повышенных кешбеков за товары хот или как их там
чуда и не надо, ушёл давно уже на скидка ру и сейчас параллельно с вебмани кешбекомЧуда не будет
Россия, и полностью с A0 как я понимаю?только россия
какая разница а0 или а4 ?Россия, и полностью с A0 как я понимаю?
посыльный от епн, отвечуНе, ну что за бред.. смешные вы
Ребята, полакомились и хватит.
Вам никто не обязан платить за абуз. Ну хоть думайте логически.
Думаю, вы осознавали риски, когда оформляли такое количество заказов. Эти нынешние обидки такие убогие..
Да напишите хоть 1000 отзывов, сути это не изменит.
Для обычных юзеров, сервисы как был нормальными, так и останутся.
Где лучше абузить горячий товар?какая разница а0 или а4 ?
это ничего не меняет, алиэкспресс выплачивает кешбек как а0 так и а4
в чем суть вопроса про а0 ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
посыльный от епн, отвечу
как бы другие кешбек сервисы абузерам выплачивают нормально , поэтому срать нам на епн этот =)))
после банов епн пользователи уходят от епн и приносят прибыль уже другим кешбек сервисам... в итоге епн заблочив например 500 баксов потом не дополучит еще больше
Какой процент там?
Получается у тебя на епн несколько акков было. За это и бан дали?Кинули многих ,а негативных отзывов немного пишут на сайтах,деньги так не вернуть ,но хоть в ответ что -то нужно делать.Я сам на отзывы опираюсь ,многие тоже,и если немало негативных будет про епн ,эти помойники сколько-то денег да недополучат.
Меня заблочили лишь за мультиаккаунство , повышенного не было.
Надо мне уходить с епн,разбушевались они,многим выплаты закрыли(Сегодня и меня постигла сия учесть. Блокнули акк. Было $5 на вывод и $5 в обработке. За всё время выведено около $150. Никаких epn мультиаков и повышенок. Один акк для личных целей.
И зарекался же всегда сразу все выводить, были уже подобные случаи.