Lysyi
Опытный
- Дней с нами
- 2.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
кто пробовал? на других аккаунтах работает?Промокод был WOWALI
кто пробовал? на других аккаунтах работает?Промокод был WOWALI
Скидка.ру 3 заказа 10/50 зашли нормальнокэшбэки с 10/50 так и не считали
Если они оба сдохнут - мир станет только лучше.Ха ха, ЕПН убирает конкурента )
https://korrespondent.net/ukraine/4032655-v-vynnytse-ydut-obysky-v-ofyse-IT-assotsyatsyy-LetyShops
Хотя, злорадство и плохое чувство, по делом им.Ха ха, ЕПН убирает конкурента )
Мне за сегодняшние 5 заказов епн начислил сразукэшбэки с 10/50 так и не считали
Добрый день!
Ваш аккаунт заблокирован.
Ваши заказы были оформлены с новых аккаунтов магазина и в каждом заказе были использованы купоны в размере 4$ за регистрацию на Aliexpress. При использовании такого купона, кэшбэк начислялся на полную стоимость товара без вычета скидки. Фактически, сумма начисленного кэшбэка превышает сумму оплаты за покупку.
Такая активность подпадает под категорию накрутки - заказ оформлен не с целью получения товара, а для заработка на кэшбэке. Тем самым, были нарушены условия покупок из категории --Ссылка удалена-- и клиентского соглашения.
Если у вас возникнут вопросы - напишите, пожалуйста, нам.
главное успел выскочить из ямыспустя где-то 20 дней после вывода.
у меня тоже самое( что делать будем?700 баксов забралиEPN сначала заблокировал выплату, якобы в целях безопасности, что четырьмя акаунтами пользуется один человек. Открыл тикет , где описал, что на самом деле это акаунты родственников, каждый зарегистрирован отдельно, никаких партнерских ссылок не использовали, делали только обычные покупки на али, товары с повышенным кешбеком не покупали. В итоге все четыре акаунта заблокировали, даже ввойти невозможно, без всяких обьяснений. Кто-то сталкивался с подобным? Это кидок?
что делать?? штаны снимать и бегать...нехер поВ**** херачить это же ЕПНЯ....у меня тоже самое( что делать будем?700 баксов забрали
Ну ты сам понимал на какой риск идешь таря повышенку. Деньги ранее отжатые у сотен абузеров и не только, тебя ничему не научили, теперь только плакаться в подушку и строчить негативные отзывы EPN-уу меня тоже самое( что делать будем?700 баксов забрали
Та же история сегодня и у меня, сволочи на распродаже провернули, молодцы… Буду писать негативные отзывы больше ничего не поделать ..лятьEPN сначала заблокировал выплату, якобы в целях безопасности, что четырьмя акаунтами пользуется один человек. Открыл тикет , где описал, что на самом деле это акаунты родственников, каждый зарегистрирован отдельно, никаких партнерских ссылок не использовали, делали только обычные покупки на али, товары с повышенным кешбеком не покупали. В итоге все четыре акаунта заблокировали, даже ввойти невозможно, без всяких обьяснений. Кто-то сталкивался с подобным? Это кидок?