useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
Текст тот же, скрин - другой. Но сути факта, что ЕПН - жулики, это не меняет.этот тот же самый скрин что и в отзывах кидали?)
Текст тот же, скрин - другой. Но сути факта, что ЕПН - жулики, это не меняет.этот тот же самый скрин что и в отзывах кидали?)
Имелось в виду, 30 дней с момента подтверждения доставки.
Выскажите им все, что о них думаете. )))Прикол, 19 дней молчания в открытом тикете, сейчас прислали опросник, просят оценить работу службы поддержки.
Там, наверное, лимит по количеству символов, так что все - не получится.Выскажите им все, что о них думаете. )))
я их в тот день и подтвердилИмелось в виду, 30 дней с момента подтверждения доставки.
Вы ещё на что-то надеетесь?я их в тот день и подтвердил
надо быть на позитиве и верить в хорошееВы ещё на что-то надеетесь?
Что получено я не подтверждаю, тем самым выигрываю еще 10 дней, итого 25 дней.блин у меня крайняя дата незачтёнки, жду 21 апреля и массово пресую по всем заказам лестности =) и отменять заказов кучу эх, пидаргазы
хоть до 30... кина не будетЧто получено я не подтверждаю, тем самым выигрываю еще 10 дней, итого 25 дней.
До 20-25 апреля дотягивает большинство. Потом лавина.
Согласен, особых иллюзий по поводу ЕПН не питаю, но даты, которую они обозначали дождусь.хоть до 30... кина не будет
вот за это молодчик, я тоже уже готовлюсь к худшему , но все до рубля верну)отмечусь по максимуму там где смогу,
как вернуть деньги от подтвержденных заказоввот за это молодчик, я тоже уже готовлюсь к худшему , но все до рубля верну)
А сей предмет - это лучше или хуже, чем ничего?30 дней прошло а хуй там.
лучше,но кому то и два достаётся.А сей предмет - это лучше или хуже, чем ничего?