kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
Неправда, не все! Я жду майских праздников.Все ждут 20 тых чисел
Это так и есть, не знаю, сколько нас кинутых, но на epn свет клином не сошелся, клиентов они потеряют порядочно, они сорвали куш, прокатит - значит так и дальше кидать будут... Главное не класть все яйца в одну корзину !))вот на это наверное епн и рассчитывал. на маленькую вспышку бунта. а потом все займутся своими делами, и никто больше делать ничего не будет, а после и все забудут за отжатые деньги.
аналогичноВсе ждут 20 тых чисел
была бы возможность класть в 3 точки я бы так и сделал , но альтернативы ....Это так и есть, не знаю, сколько нас кинутых, но на epn свет клином не сошелся, клиентов они потеряют порядочно, они сорвали куш, прокатит - значит так и дальше кидать будут... Главное не класть все яйца в одну корзину !))
Главное их вообще не класть в корзину!Главное не класть все яйца в одну корзину !))
То есть, у Вас минимум три яйца? ))была бы возможность класть в 3 точки я бы так и сделал
хоть кому епн отвечает в автосозданном тикете по бану? аккаунт жалко . столько наабузил
Посмотреть вложение 80688
да и 350 баксов тоже деньги
создал новый тикет по бану , писали что вам ответят в соседнем созданном в БЛИЖАЙШЕЕ время .
я им так неделю каждый день пишу , через три дня твечать перестали ..что такое ближайшее время я хз если неделю вообще ничего не сообщили
что им может понадобиться? у меня товаров на 50-80 баксов реальных остальное абуз .
есть надежды? что они требуют?фото товаров?
ну по факту получил 60-70% чистымиНикто этого не знает есть надежды или нет ,и никто тут не поможет ,хотите попытаться вытащить эти деньги отправляйте фото в старом тикете что просили. А вообще с 11тью штукарями 350 это не деньги.
хоть кому епн отвечает в автосозданном тикете по бану? аккаунт жалко . столько наабузил
да и 350 баксов тоже деньги
создал новый тикет по бану , писали что вам ответят в соседнем созданном в БЛИЖАЙШЕЕ время .
я им так неделю каждый день пишу , через три дня твечать перестали ..что такое ближайшее время я хз если неделю вообще ничего не сообщили
что им может понадобиться? у меня товаров на 50-80 баксов реальных остальное абуз .
есть надежды? что они требуют?фото товаров?
Речь о компенсации за заказы, которые оформлялись с кешем, но не попали в статистику. Там вроде все нормально было, даже повысили кол-во компенсированных заказов старичкам до 10шт в месяц.все уже прочитали новости-смех*ёвости?
хорошо если так, а не подтверждение всех "повышаек".не попали в статистику
Цитата из рассылки:хорошо если так, а не подтверждение всех "повышаек".
Все ждут 20 тых чисел
аналогично
была бы возможность класть в 3 точки я бы так и сделал , но альтернативы ....
Будет большой срач, а потом "давай, до свидания"!Я извиняюсь,но что будет в этих числах?
Ничего такого предосудительного нет в этой переписке.добился от епн истории переписки с али, кто английский хорошо знает, что там написано? в общих чертах понял, но нужна конкретика.
п.с. текстового файла нет(
этот тот же самый скрин что и в отзывах кидали?)добился от епн истории переписки с али, кто английский хорошо знает, что там написано? в общих чертах понял, но нужна конкретика.
п.с. текстового файла нет(