Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
кто занимается фродом? нука сознавайтесь ... аааа, все фроды и бабки блочим поголовноВас заподозрили во фроде
Ну фрод вроде как просто интернет мошенничество, туда даже запрещенный на территории РФ материал засунуть умудрились. А про абуз в этом смысле я вообще узнал только благодаря мопеду, до этого знал только абузоустойчивый хостинг, а оно вон как широко толкуется.Всегда думал что фрод это средства оплаты пиздить в интернете, а тут лёгкой рукой епна арбузеров во фродеры зачислили...
Кстати да, я думал тут по-мелочи ковыряют систему, а тут походу и кардеры засели четырёхбаксовые купоны мурыжить, может есть и торговцы наркотой и оружием, признавайтесь?кто занимается фродом?
Да, новость не из лучших, переписывают правила на коленкеИ опять в правила дописали новенькое.
Сча будут легчайше бабки отжимать. Вас заподозрили во фроде, теперь ваши бабки наши.
походу нас ждем динамомашина)Я так понимаю, что скоро подозревать начнут все больше и больше юзеров.
Взял за 20$ на 20 дней накапало 14$ на сегодняшний день - вроде не врут, но их хрен выведешь не накупив на 100 баксов - как их накупить если чето у меня купоны не считаются?бесплатный подарок это лицензия и на сколько лицуху взял? мне выпало 0.95 бакса за 1,5 месяца - развод всё это...
переходы как на скидке ру в браузере без плагинов, все заказы залетают четко без проблем, быстрее чем на епн, но с выплатами чет мне не понравилось
А чё даже крупняк на себя не шипал??зачем споры открывать?крупные заказы споры открыл
На рандом слал некоторые крупные, когда рыба не шла. Зачем споры открывать? Какой то странный вопрос) Чтобы деньги вернуть естественноА чё даже крупняк на себя не шипал??зачем споры открывать?
Тоже пока не спорю, держусь, хотя руки чешутся.так не хочется спориться - ЕПН услышь нас ...
Тебя они так и продолжают игнорить?ИМХО надежды уже нет, смирился давно =)
Да, мне вообще ничего не отвечают)Тебя они так и продолжают игнорить?
Видать ты у них на особом счетуДа, мне вообще ничего не отвечают)
Да, мне вообще ничего не отвечают)
так не истекло время холда, до месячных еще дней 10-15 у кого какВидать ты у них на особом счету
не понимаю в чем смысл ждать какого то срока, если всех уже "отключили от партнерки" ?)так не истекло время холда, до месячных еще дней 10-15 у кого как