SvProKill
Знающий
- Дней с нами
- 1.361
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Как оплачивать через гугл пей?7. Каждый раз новый аккаунт гугл, карта одна
Как оплачивать через гугл пей?7. Каждый раз новый аккаунт гугл, карта одна
Логинишься, привязываешь карту. Оплачиваешь.Как оплачивать через гугл пей?
Никто толком сказать ничего не может ,такое чувство что у 3человек проблемы с этимВ чем проблема зависания так и не нашли? и как решить проблему
в теме обсуждения посмотриВ чем проблема зависания так и не нашли? и как решить проблему
Короче проблема в ру версии сайта алиэкспресс. Оформить можно с aliexpress.comУ меня тоже корзина зависает наглухо сегодня.
А али может спалить карту и отменить заказ?Логинишься, привязываешь карту. Оплачиваешь.
Да , хрен там. Не всем и не всегда помогает. В теме купоы Март, я уже заипся гайд верный класть. Никто форум не читает))) всем лень.Короче проблема в ру версии сайта алиэкспресс. Оформить можно с aliexpress.com
Проблема в aliexpress.ru. Через этот домен aliexpress.com все получается.В чем проблема зависания так и не нашли? и как решить проблему
Если виснет оформление заказа, то проблема решается сменой домена на aliexpress.comДа , хрен там. Не всем и не всегда помогает. В теме купоы Март, я уже заипся гайд верный класть. Никто форум не читает))) всем лень.
Ты сам с собой разговариваешь? ТВОЙ МЕТОД не всегда помогает!! Не вводи людей в заблуждение.Проблема в aliexpress.ru. Через этот домен aliexpress.com все получается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если виснет оформление заказа, то проблема решается сменой домена на aliexpress.com
Примеры в студию. Когда не сработал??Ты сам с собой разговариваешь? ТВОЙ МЕТОД не всегда помогает!! Не вводи людей в заблуждение.
Ты вообще форум читаешь?Примеры в студию. Когда не сработал??
Я читаю то, что мне необходимо. Перед указанием данных: адрес, способ оплаты и промик, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ещё раз проверить в какой доменной зоне открыта страница.Ты вообще форум читаешь?
Я делюсь своим опытом. А вы пытаетесь убедить меня в том, что я все придумал и это всего лишь плот моих фантазий. Увы, но у вас это не получиться сделать.Я рад, что у тебя всё хорошо. Кроме слуха))) До свиданья.
Ну не тебе давать оценку моему опыту.Твоему опыту, к сожалению, на сегодня цена "минус ноль")))
Али, спалить карту? Закрыть заказ? Да нет конечно, никогда такого не былоА али может спалить карту и отменить заказ?
Сарказм?Али, спалить карту? Закрыть заказ? Да нет конечно, никогда такого не было