- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
я тоже так думаю. но мне сказал что взломали. Вывел 200евро через бестчендж на пайер. А потом в пайсере ограничили аккаунт. Надо по скайпу поговорить. Интересно все таки может тот хрен кто сделал перевод запросить возврат денег или еще что?скорее всего чел продал акк, и спиздил его после)
узнает когда тот кто залил денег к вам придет, или тот кого он нагрел на бабкия тоже так думаю. но мне сказал что взломали. Вывел 200евро через бестчендж на пайер. А потом в пайсере ограничили аккаунт. Надо по скайпу поговорить. Интересно все таки может тот хрен кто сделал перевод запросить возврат денег или еще что?
ясно.)узнает когда тот кто залил денег к вам придет, или тот кого он нагрел на бабки
а что понятно если не секрет?Ну тут все понятно
понятно что кто то пидорас, востановил акк с чужими деньгами, сами по себе они бы там не появилисьясно.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что понятно если не секрет?
но могут и не забыть же. а он уже часть вывелДа шучу я, расслабься пока, пусть деньги полежат, когда про них уже забудут перекинешь себе.
так если бы это я был я бы все сразу и вывел и не спрашивал здесь и ждал бы гостей возможно из интерпола. А тут чел мне такое рассказал и попросил узнать мнение людей в этом вопросе. Вот я и спросил. И мне уже интереснее стало чем ему.такое ощущение, что ТС продал кому-то акк.
а потом опрокинул скупа
да уже всё выводи, хули моросить, раз начал
будет не будет, потом и проверишь, чего заднюю включать уже
Так если тебе стало интереснее, следовательно если бы это был ты, то тебя так же волнует мнение людей по этому поводу.так если бы это я был я бы все сразу и вывел и не спрашивал здесь и ждал бы гостей возможно из интерпола. А тут чел мне такое рассказал и попросил узнать мнение людей в этом вопросе. Вот я и спросил. И мне уже интереснее стало чем ему.
а зачем мне глаза отводить. Если бы я наебал перекупа и мне так подфартило так я бы так и писал. Если бы вообще писал об этом. Я к тому что надо еще и чтоб так подфартило.Так если тебе стало интереснее, следовательно если бы это был ты, то тебя так же волнует мнение людей по этому поводу.
А следовательно твои «и не спрашивал здесь», больше похожи на отвод глаз
так главное еще то что он когда аккаунт восстановил там выбивался привязанный американский номер. А перевод денег был из швейцарии или из германии.Да ну, у нас в снг нищие живут. Те, кто скупают пейсеру, продают ее за бугор. Я не скажу, что они эти деньги там жопой жуют, но такая сумма несильно ударит по карману конечного покупателя акка. Таких, как вы, дергающих, у них много. Не вв первые, не вы последние.
Всем будет похуй, волноваться не стоит.
Ну и раз уж доступ восстановили, то, как и писали выше, что ссать то. Если начал, то доводи до конца
Навряд ли что-то будет. Но путь крысы в мире людей рано или поздно заканчивается как-то не очень ок. Примерно, как в песнетак если бы это я был я бы все сразу и вывел и не спрашивал здесь и ждал бы гостей возможно из интерпола. А тут чел мне такое рассказал и попросил узнать мнение людей в этом вопросе. Вот я и спросил. И мне уже интереснее стало чем ему.
Ну так тогда раз так так пусть завтра не проходит вериф кторый запросили для снятия ограничения аккаунта а сразу пишет запрос на закрытие счета. Так тише будет.Навряд ли что-то будет. Но путь крысы в мире людей рано или поздно заканчивается как-то не очень ок. Примерно, как в песне
Кровосток - Пожар:
"Если горит твоя изба, значит всему твоему – пизда
Если изба твоя горит, это прямо с тобою Бог говорит
Бог говорит: "Слышь, чувачок, ты вот, как-то, не очень ок"
Бог говорит: "Ау, братиш, делись поровнее и будь потише"
Вывести навряд ли ещё что-то удастся. После нового верифа запросят доп вериф с картой или счётом от куда был залив, пройти который уже не выйдет.
если мозгов нет, прослеживается всеБиток прослеживается лол
Ну это да, но если выводить как чел описал просто сразу на 1 биток, даже без элементарного миксера то такое себеесли мозгов нет, прослеживается все
Всмысле блять. Наебал и подфартило, это по твоему одно и тоже?а зачем мне глаза отводить. Если бы я наебал перекупа и мне так подфартило так я бы так и писал. Если бы вообще писал об этом. Я к тому что надо еще и чтоб так подфартило.
сложно наверное было. перепродавая акк, потом так ебатьсяВсмысле блять. Наебал и подфартило, это по твоему одно и тоже?
Ты посути кинул человека, спиздив акк, который продал. (Я не говорю именно о тебе сейчас, твой друг же все таки это сделал). По-моему на этом форуме с такими людьми не уживаются.
У меня был случай подобный, только сумма по круче была, моракс быстро того петушка в бан оформил. Так как сделка даже через гаранта была, а сам факт того, что деньги ебнули и акк вернули, случился спустят месяц или два после сделки