так я сам в шоке.Время ахуенных сказок на ночь
Я акк не свой продавал а одного чела. В итоге он отказался. А у меня пайсеры нету. Нафиг она мне нужна.Там невозможно сменить доступ просто так, надо обязательно называть смс коды.
Он наверное продал кому-то свой акк и восстановил его))---------Двойное сообщение соединено: ---------Ахахаха
ТС сам продавал paysera 27 ноября))))
У кого увёл?
Кто зарегался как Посредник? Мой знакомый реальный владелец акка. Он же восстановил доступ с паспортом по скайпу. Дело в том что как могли акк у него увести. А может действительно кому продал а потом восстановил. А мне наплел что взломали. Ну как бы разницы нету. Вот как ему с деньгами быть?Типичная история зарегался как Посредник, увидел пополнения вернул кошелек и ссытся вывести![]()
Пускай себе забирает.Я акк не свой продавал а одного чела. В итоге он отказался. А у меня пайсеры нету. Нафиг она мне нужна.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто зарегался как Посредник? Мой знакомый реальный владелец акка. Он же восстановил доступ с паспортом по скайпу. Дело в том что как могли акк у него увести. А может действительно кому продал а потом восстановил. А мне наплел что взломали. Ну как бы разницы нету. Вот как ему с деньгами быть?
если честно не понял нифига. Я просто все написал по просьбе знакомого. Именно по этим деньгам.История из разряда:
Ребят, у меня есть друг-гей, которому нравится парень и он не знает, как ему рассказать о своих чувствах. Потому что вы не представляете, как больно жить со всем этим и становится жутко, что никогда не сможешь открыть, то, что у тебя внутри...
Ваши советы?
Ну вот это четкий ответ. Главное чтобы так и было. А то еще запросит там какой нибудь швецарец или хер знает кто а мой знакомый выведет. А пайсера предъяыит. И в интрпол еще подадут))))))))Пускай себе забирает.
Никто ,ничего, не сделает.
да шо тут думать, боится - пущай холдит. Отчаянный- пущай снимает (и если на самом деле акк своровали у него, то вообще не думая) Ну и если не ездит по европам и не собирается, тоже пущай снимает, врядли интерпол до него доберется (и будет вообще) тут изза 1килодоллара.если честно не понял нифига. Я просто все написал по просьбе знакомого. Именно по этим деньгам.
Банковский платёж нельзя отозвать, если он зачислен на счёт, даже если ошиблись в реквизитах.если честно не понял нифига. Я просто все написал по просьбе знакомого. Именно по этим деньгам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот это четкий ответ. Главное чтобы так и было. А то еще запросит там какой нибудь швецарец или хер знает кто а мой знакомый выведет. А пайсера предъяыит. И в интрпол еще подадут))))))))
Во только что написал что сечерез бест чендж попробовал вывести 200 евро на пайер. Получилось. Но после попробовал еще 200 и аккаунт ограничили. Требуют подверждения по скайпу.да шо тут думать, боится - пущай холдит. Отчаянный- пущай снимает (и если на самом деле акк своровали у него, то вообще не думая) Ну и если не ездит по европам и не собирается, тоже пущай снимает, врядли интерпол до него доберется (и будет вообще) тут изза 1килодоллара.
Купит акк какой нить биржи, переведёт в биток, тудым-сюдым и в дамки)
И чем все закончилось? Никто не пришел?Банковский платёж нельзя отозвать, если он зачислен на счёт, даже если ошиблись в реквизитах.
Может попробовать поискать или в суд обратиться![]()
Но деньги скорее всего не очень белые.
Я бы на недели 2 захолдил, если хозяин не объявится, то его проблемы.
Мне так на карту 10 000р упало, лет 6 назад, в жизни была жопа, компания банкрот, деньги зависли в банке, а тут от неизвестного человека 10 000,я подумал это божья помощь)))
Неа, насколько я помню было пополнение по номеру карты, через евросеть или что-то такое)И чем все закончилось? Никто не пришел?
Прекрасный вариант. Вот интересно моему знакомому снимут завтра ограничения или нет. Я говорю сейчас ему раз уж решился вывести деньги через бестчендж на пайер так надо было всю сумму бахнуть а не 200 евро. Так бы и ограничение не получил. А сейчас сидит думает как параноик. Бля а почему поставили органичение. А может по скайпу завтра скажут вернуть деньги.)0Знакомый продавал в связке епей и пейсеру, ну и на удачу решил потом вернуть доступ к епейментс, доступ вернул увидел там транзы, на крупные суммы ну и 400 евро на балансе не долго думая вернул себе и пайсеру с пайсеры переводили бабосы на епей, епей к тому времени заблочили счёт типа из за мошенничества, но епейментс вернул обратно на пайсеру 2 транзы на 2500 евро, чувак на седьмом небе был от счастья перевёл деньги навебмани и круто пробухал бабосик ну и комп новый купил)
Прекрасный вариант. Вот интересно моему знакомому снимут завтра ограничения или нет. Я говорю сейчас ему раз уж решился вывести деньги через бестчендж на пайер так надо было всю сумму бахнуть а не 200 евро. Так бы и ограничение не получил. А сейчас сидит думает как параноик. Бля а почему поставили органичение. А может по скайпу завтра скажут вернуть деньги.)0
и главное очковал очковал а вывел как говорится с умом через бестчендж на пайер. Не на свой счет в РФ. Уже вот пишет а фиг с ним если завтра снимут ограничения все выведу и счет закрою. Так может и налог не буду платить раз на свой счет в РФ не выводил а через обменник.Ещё вспомнил случай:
Заплатили мне за мои услуги 5000 на карту через контакт,а пришло 50 000.
Я говорю покупателю, вы с сумой не ошиблись?
Он мне скидывает скрин, а там перевод на 5 000.
Какой-то глюк был у контакта
Деньги обратно никто не просил)---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Специалист из скайпа скажет скинуть ей на киви кошелёк всю сумму))
А вот интересно в нашей налоговой узнают о том что у моего знакомого такой приход на счет пайсера? или не узнают.Да ну, тут нечего бояться вообще. Я точно также наудачу восстановил паксфул - бац, там сумма в битках чуть больше 1к$. Тоже ссался сначала, но по итогу перевел на свой бтк и со временем все вывел в кэш. И до сих пор ни слуху, ни духу
так биток этот биток. он не прослеживается. а тут банковский перевод.Да ну, тут нечего бояться вообще. Я точно также наудачу восстановил паксфул - бац, там сумма в битках чуть больше 1к$. Тоже ссался сначала, но по итогу перевел на свой бтк и со временем все вывел в кэш. И до сих пор ни слуху, ни духу